Update-Funktion geht net

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Update-Funktion geht net

    Also wie es der Topic schon sagt, geht folgende Update"Funktion" nicht:


    Code:
    Code:
    mysql_query("UPDATE $tabelle SET name='$nnamee', vname='$vnamee', passw='$passe', email='$emaile', ort='$orte', char='$chare', avatar='$ende', geburt='$gebe', icq='$icqe', homepage='$hpe', comment='$commente' where nickname = '$nickname'");
    Wo liegt den der Fehler?

    P.S.
    Alle Variablen sind definiert!
    P.P.S
    Kann es daran liegen, dass manche Felder in der Tabelle zwar existieren, ich se aber in der Update-funktion überspringe?
    [color=red]Jesus at 1st[/color]

    www.01-scripts.de
    kontakt [at] 01-scripts [.] de

  • #2
    nutze einfach mal or die(mysql_error())

    Code:
    .....where nickname = '$nickname'") [b]or die(mysql_error())[/b];
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Original geschrieben von Abraxax
      Code:
      .....where nickname = '$nickname'") [b]or die(mysql_error())nutze einfach mal or die(mysql_error())
      
      ;
      [/B]
      Hab ich jetzt gemacht, es lag daran, dass eine Zelle "char" hieß (durfte aber so net heißen) *GG*
      [color=red]Jesus at 1st[/color]

      www.01-scripts.de
      kontakt [at] 01-scripts [.] de

      Kommentar


      • #4
        was lernen wir daraus?


        immer or die(mysql_error()) nutzen.
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar

        Lädt...
        X