Ich brauche hilfe es klappt irendwie nicht!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Ich brauche hilfe es klappt irendwie nicht!

    Hi,
    Also ich brauche mal euere Hilfe!
    Irendwie klappt diese funktion nicht!

    PHP-Code:
    <?php
        
     
    include ("config.php");
      
       
    $db mysql_connect($host,$benutzer,$kenn);
       
    $db_selcet mysql_select_db($datenbank);
       
    $result mysql_query("UPDATE x_zeit SET zeit = '$zeit' WHERE zeit = $zeit");
      
     
       echo 
    mysql_affected_rows() . " Die Sperr Zeit ist jetzt auf $zeit sekunden!";


     
    mysql_close($db);

    ?>
    und dies klappt nicht der update nicht die datenbank kann mir einer helfen bitte
    danke

  • #2
    UPDATE x_zeit SET zeit = '$zeit' WHERE zeit = $zeit

    damit versucht er zeit auf den neuen Wert zu setzen, bei dem Datensatz, bei dem der alte und der neue Wert gleich sind. Irgendwie sinnfrei, oder?
    it's not a bug,
    it's a feature!

    Kommentar


    • #3
      *VERSCHIEB* nach sql
      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


      Kommentar


      • #4
        Also
        der soll die eingeben Zahl in Acp von Script,
        In Der datenbank spreichen!
        Aber wie soll ich den sonst machen?

        Kommentar


        • #5
          HÄ???
          Deinen letzten Beitrag hab ich absolut nicht verstanden. Was ist Acp? Nochmal bitte.
          it's not a bug,
          it's a feature!

          Kommentar


          • #6
            sorry,
            Wie sollte ich es den sonst machen?
            Ist das überhaupt richtig?
            Wen ich jetzt auf spreichen drück auf meine seite wo man die zahl eingeben kann soll dann die seite mit diesen script kommen und dann auch die eingeben zahl in der Datenbank saven aber irednwie macht der das nicht warum??

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von Der Pate
              Wie sollte ich es den sonst machen?
              vernünftig formulieren, so dass andere dich auch verstehen können.
              I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

              Kommentar


              • #8
                also ich hab noch keine Ahnung was du eigentlich willst. Aber deine SQL-Abfrage ist falsch.
                Der Update-Befehl versucht den Datensatz zu aktualisieren, der die gleiche Zeit hat, wie der neu eingegebene Wert für $zeit.
                Das kann so nicht gehen.
                Und wenn du dein Problem nicht richtig beschreiben kannst kann dir auch niemand nicht helfen.
                it's not a bug,
                it's a feature!

                Kommentar


                • #9
                  ich habs selber rausbekommen..
                  Trotzdem danke für euere Hilfe!

                  Kommentar


                  • #10
                    Verräts du uns auch endlich was das Problem war und wie du's dann letztendlich gelöst hast?
                    it's not a bug,
                    it's a feature!

                    Kommentar


                    • #11
                      Ich hab include ("config.php"); gelöscht und einfach in den script eingefügt

                      $host="localhost"; // host
                      $benutzer="root"; // sql username
                      $kenn=""; // sql passwort
                      $datenbank="test"; // sql database

                      und dann hats geklappt

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X