abfrage in txt Datei speichern

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    > wenn es wirklich diese zeile ist, solltest du schon einmal
    > richtig formatieren. also alle variablen aus dem string RAUS.

    Upps war ein Schreibfehler.


    > fwrite ($fp, $Tpl_date.'|'.$id.'|'.$url.'item.php?id='.$id.'|'.$title.'|'.
    $cat.'|'.$current_bid.'|'.$num_bids.'|'.$currency."\n");


    Auf diese Variante wäre ich nie gekommen. Danke !!!

    Übrigens ich kenne den Anrufer mit dem qualmendem Netzteil

    Kommentar


    • #17
      Upps war ein Schreibfehler.
      das sah eher nach vorsatz aus....
      Auf diese Variante wäre ich nie gekommen. Danke !!!
      gewöhne dir einfach an, variablen grundsätzlich nicht in einen string zu integrieren, sondern immer herausgelöst zu schreiben.

      Übrigens ich kenne den Anrufer mit dem qualmendem Netzteil
      Abraxax empfiehlt heute: NOSMOKE.COM -> download bereits ab 5,49 EUR/min.
      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


      Kommentar


      • #18
        Hallo,

        gibt es wohl die Möglichkeit das ganze per SELECT ... INTO OUTFILE zu realisieren? Mir bricht der Server nämlich mit einem Timeout ab. Oder bekomme ich dann Probleme mit der Formatierung im Text ?

        Gruß
        Emtec

        Kommentar


        • #19
          du musst laut manual file-berechtigungen haben. einfach mal im manual weiterlesen...
          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


          Kommentar


          • #20
            Hab ich ja gelesen.

            Ich kann auch mit diesem Befehl ein Dump erstellen.
            <? system("/usr/bin/mysqldump -udatenbank -ppasswort outputfile >> outputfle"); ?>

            Nur ich weiß nicht wie ich das realisieren soll.

            Kommentar


            • #21
              Original geschrieben von emtec
              Nur ich weiß nicht wie ich das realisieren soll.
              verstehe ich nicht...


              noch als tipp... das erste outputfile muss der datenbank-name sein.
              INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


              Kommentar


              • #22
                Na wie ich das ganze Programieren muss ! Damit die Ausgabe nacher auch so aussieht wie jetzt.

                Ich werde mir mal heute Abend versuchen dieses Beispiel
                SELECT a,b,a+b INTO OUTFILE "/tmp/resultat.text"
                FIELDS TERMINATED BY ',' OPTIONALLY ENCLOSED BY '"'
                LINES TERMINATED BY "\n"
                FROM tabelle;

                so zu stricken das ich was damit anfangen kann.

                Die ganze Sache macht mich fertig.

                Ich kann schon nicht mehr denken! Und mache jetzt Pause.

                Kommentar

                Lädt...
                X