fehler in connectDB()

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • fehler in connectDB()

    Fatal error: Cannot redeclare connectdb() (previously declared in /home/www/web2/html/ita/databaseoperations.inc.php:9) in /home/www/web2/html/ita/databaseoperations.inc.php on line 8


    das sind die beiden zeilen:

    function connectDB() {
    $conn =mysql_connect(MYSQLSERVER, BENUTZER, PASSWORT)

    wenn ich die funktion von der register.php aus aufrufe, funktioniert alles einwandfrei
    aber wenn ich die von login.php aufrufe, kommt der fehler. und ich finde nix :/

    plz help :-)

  • #2
    lies die fehlermeldung und du wirst erkennen, dass Du die funktion connectDB zweimal deklarierst.
    Wahrscheinlich includest Du zweimal die gleiche Datei
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      kannst du kein englisch?

      Cannot redeclare connectdb()
      http://dict.leo.org
      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


      Kommentar


      • #4
        hmm danke. und abrax kp wie du heisst. du als mod vertriebst durch deine unfreundlichkeit hier user. ist nicht das erste mal das ich das höre. ich bin auf jeden fall auch wech. hier wird ein anfänger als blöd abgestempelt

        Kommentar

        Lädt...
        X