Join

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Original geschrieben von Offe1
    wie lugi schon sagte!

    PHP-Code:
    $result mysql_query("SELECT P.date, P.userid AS p_userid,
    DATE_FORMAT(T.date,'%d.%m.%Y') AS t_date, DATE_FORMAT(T.date,'%H:%i:%s') AS t_time,
    DATE_FORMAT(P.date,'%d.%m.%Y') AS p_date, DATE_FORMAT(P.date,'%H:%i:%s') AS p_time 
    FROM board_threads T INNER JOIN board_posts P USING(bid) WHERE T.bid='"
    .$id."' ORDER BY p_date, p_time DESC") or die (mysql_error()); 
    Offe
    Das bringt garnichts, da ich den Code doch schon anwende und da nichts zu selektieren von dem was ich benötige ist auch Quatsch.

    Kommentar


    • #17
      Was kann ich nun machen?

      Kommentar


      • #18
        Sorry wegen dem Doppelpost, aber ich möchte nicht das der Thread in Vergessenheit geriet. Kann mir vielleicht jemand bei dem Problem weiterhelfen?

        Kommentar


        • #19
          Hallo, tut mir echt Leid wegen den nun dreifachen Post hintereinander, aber das Thema ist nun sehr weit nach hinten gerutscht und ich habe das Problem bis dato nicht lösen können und ich will auch nicht PM's deswegen verschicken, da dies auch nicht gern gesehen ist, da es ja das Forum dafür gibt. Sorry.

          Kommentar

          Lädt...
          X