eindimensionale ausgabe einer query

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • eindimensionale ausgabe einer query

    juten tach!

    gibts eine möglichkeit , ergebnisse einer mysql -abfrage eindimensional ausgeben zu lassen? (ohne php/perl...)

    z.b.:

    SELECT artikel FROM tabelle LIMIT 3
    ergebnis:
    "A"
    "B"
    "C"

    gewünschtes ergebnis:
    "A,B,C"

    gruß
    norman

  • #2
    Re: eindimensionale ausgabe einer query

    Original geschrieben von norman79
    (ohne php/perl...)
    wie meinen?

    mit der sprache (my)SQL fragst du die DB ab, aber die gibt doch von sich aus gar nichts aus - die ausgabe muss doch immer mit einer programmiersprache wie php, perl, etc. gemacht werden, die die ergebnissätze ausliest und ausgibt.

    deshalb verstehe ich deine frage nicht.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      mit mysql gibt keine möglichkeit das ergebnis zu erreichen, dann muss ich mit perl ran...

      Kommentar


      • #4
        Re: Re: eindimensionale ausgabe einer query

        mit der sprache (my)SQL fragst du die DB ab, aber die gibt doch von sich aus gar nichts aus
        Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

        Kommentar

        Lädt...
        X