Postleitzahlen sortieren

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    das geht auch in einer abfrage! mit left outer join zum bleistift.
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

    Kommentar


    • #17
      und nach was grupierst du???

      Kommentar


      • #18
        nach count
        h.a.n.d.
        Schmalle

        http://impressed.by
        http://blog.schmalenberger.it



        Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
        ... nur ohne :-)

        Kommentar


        • #19
          kannst du mal nen konkreten SQL-Befehl posten, ich probier das grad mal aus, aber ich versteh nicht, warum du nach count gruppierst???
          Ich frage mich auch, ob das MySQL überhaupt rafft, ich glaub aber nicht...

          Kommentar


          • #20
            natürlich rafft sql das. probier es aus :P
            h.a.n.d.
            Schmalle

            http://impressed.by
            http://blog.schmalenberger.it



            Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
            ... nur ohne :-)

            Kommentar


            • #21
              ok, mysql rafft das.....ich gestehe den fehler ein.......
              aber nen join brauchst du doch ned.........
              Das hier reicht, hab's eben erfolgreich getestet.......
              PHP-Code:
              SELECT countid ) , FLOORplz 10000  )  AS plz_bereich FROM  `plz`  GROUP  BY plz_bereich 
              hätte ich aber nicht gedacht, daß es so einfach geht.......

              Kommentar


              • #22
                Original geschrieben von schmalle
                das geht auch in einer abfrage! mit left outer join zum bleistift.


                ein WHERE in verbindung mit OR sollte es doch auch können...
                INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                Kommentar


                • #23
                  Original geschrieben von Abraxax
                  ein WHERE in verbindung mit OR sollte es doch auch können...
                  wie ist mir doch egal. ich wollte nur sagen, dass es geht -> beachte zum bleistift
                  h.a.n.d.
                  Schmalle

                  http://impressed.by
                  http://blog.schmalenberger.it



                  Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                  ... nur ohne :-)

                  Kommentar


                  • #24
                    OffTopic:
                    Original geschrieben von schmalle
                    beachte zum bleistift
                    ich kann auch nach rom via paris, l.a., moskau, mexico city, manila fliegen...
                    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                    Kommentar


                    • #25
                      OffTopic:
                      wenn du dir das leisten kannst -> tu dir keinen zwang an
                      h.a.n.d.
                      Schmalle

                      http://impressed.by
                      http://blog.schmalenberger.it



                      Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                      ... nur ohne :-)

                      Kommentar


                      • #26
                        OffTopic:
                        jetzt bin ich wieder schlud. na klar...


                        </ot>
                        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                        Kommentar

                        Lädt...
                        X