Problem mit Where!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem mit Where!

    Hab folgende abfrage:

    PHP-Code:
    $r_thread mysql_query('SELECT
                    threadid,
                    threadtopic,
                    threadtime
     FROM thread WHERE boardid != 23 ORDER BY threadtime DESC ); 
    Er soll die mit id 23 nicht anzeigen das geht auch soweit prima! Aber in Where muss noch, dass die boardid 24 auch nicht angezeigt werden darf! Mir or hatte ich noch keine Erfolge!

    Wer kann mir weiterhelfen?

    Mfg Jonas

  • #2
    Re: Problem mit Where!

    Mir or hatte ich noch keine Erfolge!
    dass die boardid 24 auch nicht angezeigt werden
    da deine zweite bedingung auch eintreten soll, würde ich AND nehmen.
    Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

    Kommentar


    • #3
      WHERE boardid != 23 AND boardid != 24

      Kommentar


      • #4
        Hallo!!!

        Probier's doch mal mit:
        PHP-Code:
        WHERE boardid BETWEEN 23 AND 24 


        Gruß,
        Lugi.
        Zuletzt geändert von lugi27; 20.01.2004, 09:00.

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von lugi27
          Hallo!!!

          Probier's doch mal mit:
          PHP-Code:
          WHERE boardid BETWEEN 23 AND 24 


          Gruß,
          Lugi.
          Hast Du 'ne Leseschwäche ... Nicht 23 und Nicht 24
          carpe noctem

          [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
          [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

          Kommentar


          • #6
            ...oder so:

            $r_thread = mysql_query('SELECT
            threadid,
            threadtopic,
            threadtime
            FROM thread WHERE boardid < '23' AND boardid > '24' ORDER BY threadtime DESC );
            ...eigentlich bin ich ganz anders, ich komme nur so selten dazu...

            Kommentar


            • #7
              ausdruck NOT IN (wert,...) gibt's auch noch ...

              also:

              boardid NOT IN (23, 24)
              carpe noctem

              [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
              [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

              Kommentar

              Lädt...
              X