Hilfe

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Hilfe

    Hi,

    könnt ihr mal schauen ob da ein Fehler ist:

    $table1_query="
    CREAT TABLE futtiusers (
    ID int(11) PRIMARY KEY auto_increment,
    Name varchar(255) NOT NULL default '',
    Nachname varchar(255) NOT NULL default '',
    Login varchar(100) NOT NULL default '',
    Pass varchar(32) NOT NULL default '',
    Session varchar(32),
    Mail varchar(150) NOT NULL default '',
    birthday varchar(10) NOT NULL default '',
    firma varchar(255) NOT NULL default '',
    straße varchar(255) NOT NULL default '',
    ergänzend varchar(255) NOT NULL default '',
    postleitzahl varchar(10) NOT NULL default '',
    ort varchar(255) NOT NULL default '',
    telefon varchar(255) NOT NULL default '',
    mtelefon varchar(255) NOT NULL default '',
    gfrage varchar(10) NOT NULL default '',
    antwort varchar(255) NOT NULL default '',
    UNIQUE KEY Name (Login))";

    MFG

    Futti

  • #2
    Wie wärs mit CREATE TABLE ?
    Englisch will gelernt sein :P

    Kommentar


    • #3
      ergänzend als feldname ist auch ne super-idee
      Kissolino.com

      Kommentar


      • #4
        und auch die straß e
        (-:
        Bookmarks:·Bilder·Jobs·Recht·
        kostenloser Webkataloge-Assistent

        Kommentar


        • #5
          Ach, wo ihr grade dabei seid, könnt ihr mir mal sagen MySQL gegen diesen Backup-query hat?
          Code:
          [COLOR=red]1:[/COLOR] CREATE TABLE foren (
          [COLOR=red]2:[/COLOR]    id        int(11)      NOT NULL  auto_increment,
          [COLOR=red]3:[/COLOR]    name      tinytext     NOT NULL,
          [COLOR=red]4:[/COLOR]    comment   tinytext     NOT NULL,
          [COLOR=red]5:[/COLOR]    group     tinyint(4)   NOT NULL  default '1',
          [COLOR=red]6:[/COLOR]    PRIMARY KEY  (id)
          [COLOR=red]7:[/COLOR] ) TYPE=MyISAM
          Er sagt es gäbe einen Error in Line5
          keine Ahnung wo der fehler ist.... der dump ist vom PHPMyAdmin selber erstellt
          Die Musikreview Seite

          hi, i'm a signature virus. copy me into your signature to help me spread.

          Kommentar


          • #6
            group kann kein tabellennamen sein, denn es gibt ja bekanntlich den sql-befehl group by [ SATZENDE ]
            [ SATZANFANG ]von phpmyadmin ??
            Zuletzt geändert von kill_bill; 26.01.2004, 18:48.
            (-:
            Bookmarks:·Bilder·Jobs·Recht·
            kostenloser Webkataloge-Assistent

            Kommentar


            • #7
              Ja, hab ich auchschon gedacht, aber schließlich ist das ein Backup einer Tabelle, welche schonmal existiert hat *verwirrtist*

              btw: group by ist kein befehl von phpmyadmin
              Zuletzt geändert von Tartax; 26.01.2004, 18:47.
              Die Musikreview Seite

              hi, i'm a signature virus. copy me into your signature to help me spread.

              Kommentar


              • #8
                nützt nix - da muß goth ran
                (-:
                Bookmarks:·Bilder·Jobs·Recht·
                kostenloser Webkataloge-Assistent

                Kommentar


                • #9
                  Naja,jetzt hab ich es in gruppe umbenannt und es geht....
                  *weiterhinverwirrtist*


                  Danke
                  Die Musikreview Seite

                  hi, i'm a signature virus. copy me into your signature to help me spread.

                  Kommentar


                  • #10
                    backticks hätten gereicht....

                    `group`

                    die hättest du aber auch IMMER auch in queries machen müssen.
                    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                    Kommentar


                    • #11
                      RE

                      VIELEN DANK, auf die PHP-Resource Community ist halt verlass.

                      Einfach Super

                      Kommentar


                      • #12
                        naja, dann lass ich es bei Gruppe,dann brauch ich nich auf die "`" zu achten....


                        @kill_bill: man kann Satzende auch mit "." und Satsanfang mit großbuchstaben kennzeichen
                        Die Musikreview Seite

                        hi, i'm a signature virus. copy me into your signature to help me spread.

                        Kommentar


                        • #13
                          Original geschrieben von Tartax
                          naja, dann lass ich es bei Gruppe,dann brauch ich nich auf die "`" zu achten....
                          einmal das und zum anderen gilt es als unsauber, wenn man reservierte wörter für einen spaltennamen ( gell KB? ) verwendet.


                          OffTopic:
                          Original geschrieben von kill_bill
                          group kann kein tabellennamen sein [....]

                          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                          Kommentar

                          Lädt...
                          X