[MySQL 3.23.X] BINARY - MySQL 3.23.49

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • [MySQL 3.23.X] BINARY - MySQL 3.23.49

    Hi,

    folgendes:

    CREATE TABLE `test` (
    `name` varchar(255) binary NOT NULL default ''
    ) TYPE=MyISAM;

    #
    # Daten für Tabelle `test`
    #

    INSERT INTO `test` VALUES ('name');


    # Test:
    SELECT * FROM `test` WHERE BINARY name = 'test'

    Fehler ist:
    #1054 - Unknown column 'BINARYname' in 'where clause'

    .... laut phpMyAdmin. Warum er das BINARY mit dem name zusammen schreibt weis ich nicht. Aber auch direkt aus PHP mit nem Query funktioniert der Aufruf nicht.

    Local mit MySQL 4.0.17 funktioniert es problemlos.

    Geht BINARY erst ab v4?
    Grüsse,
    Sebastian


    Profil Flex Freelancer
    Twitter twitter.com/flashhilfe
    Web Flash und Flex Community

  • #2
    Re: [MySQL 3.23.X] BINARY - MySQL 3.23.49

    Original geschrieben von Sebastian W
    Geht BINARY erst ab v4?
    laut mysql-man ab 3.23 und meine db => 3.23.43 machts anstandslos mit deinem code ^^
    Kissolino.com

    Comment


    • #3
      Moin Wurzel,

      ... hab grad nen Kaffee getrunken, Tabelle neu angelegt und siehe da, nun funktionierts. Nur phpMyAdmin streikt noch. Aber das ist wohl nur nen Bug von meiner phpMyAdmin Version.

      Danke fürs testen.
      Grüsse,
      Sebastian


      Profil Flex Freelancer
      Twitter twitter.com/flashhilfe
      Web Flash und Flex Community

      Comment


      • #4
        Original geschrieben von Sebastian W
        Nur phpMyAdmin streikt noch.
        OffTopic:
        gib dem doch auch nen kaffee ... vielleicht hilfts
        Kissolino.com

        Comment


        • #5
          Ich wußte schon immer das Kaffee nicht nur zum Wach werden gut ist.
          Grüsse,
          Sebastian


          Profil Flex Freelancer
          Twitter twitter.com/flashhilfe
          Web Flash und Flex Community

          Comment

          Working...
          X