Access Denied Gründe

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Access Denied Gründe

    Hmmm... was für Gründe kann es haben dass ich nicht zu meinem lokalen MySQL Server verbinden kann? Username und Passwort stimmen DEFINITIV. Ich hab echt absolut keine Ahnung was das Problem sein kann... .

  • #2
    Ich bin mir nicht sicher ob ich irgendwann schon mal MySQL installiert hab... kann es sein dass 2 Server gleichzeitig laufen? In den WinNT Services lief jedenfalls kein entsprechneder... .

    Comment


    • #3
      Ok, nachdem ich jetzt die ganze Zeit mit der Konsole einen 1vs1 Kampf ausgetragen hab, musste ich herausfinden dass zwar sämtliche user abgeblockt werden, anonyme benutzer allerdings vollen zugriff haben. Soll mir recht sein. Danke trotzdem.

      Comment


      • #4
        führst du selbstgespräche?


        tipp für die zukunft: mysql_error()
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Comment

        Working...
        X