SELECT date

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • SELECT date

    Moin,

    folgende Situation: Ich habe 1 Tabelle (id(INT5), date(DATE), start_hour(TIME), inlet_hour(TIME), close_hour(TIME)). Es besteht immer dann ein Datensatz, wenn sich die Öffnungszeiten ändern.

    Beispiel:
    1, 2004-1-1, NULL, NULL, NULL
    1, 2004-4-3, 09:00:00, 16:00:00, 19:00:00
    1, 2004-11-1, NULL, NULL, NULL

    Folgende SELECT-Anweisung gibt mir die aktuellen Öffnungszeiten aus.
    PHP-Code:
    SELECT FROM openinghours WHERE park_id AND date <= NOW(); 
    Das funktioniert soweit auch. Nur wie stelle ich es an, wenn ich z.B. die Öffnungszeiten vom 10.5.2004 haben möchte?

    Ich bin für jede Lösung dankbar...
    Gruß,
    Paddy

  • #2
    Ups, dass war nicht wirklich ein Geniestreich! Sorry, war ja eigentlich klar, aber ist ja noch früh am Morgen...

    Kommentar


    • #3
      heißt das, du hast es jetzt?

      ich versteh dein select nicht so ganz, kriegst du damit nicht alle 3 beispieldatensätze zurück?
      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

      Kommentar


      • #4
        was hat das beim BS zu suchen.. *VERSCHIEB*
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von paddy0411
          Ups, dass war nicht wirklich ein Geniestreich! Sorry, war ja eigentlich klar, aber ist ja noch früh am Morgen...
          Jupp, das LIMIT fehlt noch...

          Gruß,
          Paddy

          Kommentar


          • #6
            Ich finde diesen Thread sehr verwirrend ... ;-)
            Yeah !

            Kommentar

            Lädt...
            X