Problem beim Importieren einer Textdatei in MySQL

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem beim Importieren einer Textdatei in MySQL

    Hi Leute,

    kann mir jemand helfen, einen Fehler in meinem PHP-Script zu finden?

    Also ich will eine Textdatei (tabele.csv kommagetrent, hat drei Spalten) in meine MySQL Datenbank importieren. Hab folgender Script:


    $sql="LOAD DATA INFILE 'tabele.csv ' REPLACE INTO TABLE `rubi`
    (
    `art_nr, bezeichnung, bruttopreisohnemwst`
    )
    ";
    $result=mysql_query($sql) or fooo("Fehler:<br>".mysql_error());


    Und ich bekomme immer wieder eine Fehlermeldung:


    MySQL meldet:

    Access denied for user: 'web232@localhost' (Using password: YES)


    Was soll das heißen?
    Bin richtig angemeldet (ist 100%!!!), weil alle andere Scripten laufen einwandfrei.
    Dies selber Fehler kommt bei PHPMyAdmin, wenn ich versuche damit die Datei importieren.

    Danke für Antwort im Voraus!!!

  • #2
    Ich glaube für LOAD DATA braucht man extra Rechte?

    Offe

    Kommentar

    Lädt...
    X