Datumsformat

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    ok es klappt! dank dir!
    MfG dutt

    Kommentar


    • #17
      wenn du mit dem englischen Format leben kannst, dann kannst du in SQL formatieren, bei anderen Format eben in PHP

      Kommentar


      • #18
        na, dann bleiben wir doch gerademal zu lernzwecken bei diesem Thema! Wie würde ich denn nun die Ausgabe in php formatieren?
        z.B. das da nun Montag, 01.09 anstatt 2004.09.01 / also rein in php formatiert! wär ganz interessant! gruß dutt
        MfG dutt

        Kommentar


        • #19
          Original geschrieben von dutt
          Wie würde ich denn nun die Ausgabe in php formatieren?
          wie schon gesagt, UNIX-timestamp-format von der DB zurückgeben lassen, und dieses dann mit date() formatieren (siehe manual).
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar

          Lädt...
          X