Blätterfunktion

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Blätterfunktion

    Hallo,
    ich habe eine Seiten-Anzeige für MySQL !
    Diese habe ich von einem guten Freund, da ich selbst nicht so richtig damit zurecht komme !
    PHP-Code:
    if($view=="")
    {
        
    $view 0;
    }

    $sql mysql_query("SELECT * FROM tabelle LIMIT ".$view.",10",$db);

    //While-Anfrage

    //Seiten-Anzeige:
    $counter mysql_query("SELECT Count(id) as total FROM ".$table['tutorial_files'],$db);
    $eintraege mysql_fetch_array($counter);
    $merkeeintrag=$view;

    $view="0";
    $seite="1";

    $seitenanzeige "Seite: ";

    $view=$merkeeintrag;

    $aktseite=($merkeeintrag+$page_count['tutorials'])/$page_count['tutorials'];
    $seite $aktseite-$maxsites;
    if (
    $seite 1)
    {
        
    $seite 1;
    }
    $view = ($seite*$page_count['tutorials'])-$page_count['tutorials'];
    if (
    $seite 1)
    {
        
    $seite 1;
    }
    if (
    $seite 1)
    {
        
    $seitenanzeige$seitenanzeige."<a href=\"".$PHP_SELF."?view=0\">1</a> << ";
    }
    while (
    $view $eintraege[total])
    {
        if (
    $view==$merkeeintrag)
        {
            
    $seitenanzeige$seitenanzeige." <b>".$seite."</b> ";
        }
        else
        {
            
    $seitenanzeige$seitenanzeige." <a href=\"".$PHP_SELF."?page=show_kat&catID=".$id."&view=".$view."&phpxp_uin=".$phpxp_uin."\">".$seite."</a>";
        }
        
    $view = ($view+$page_count['tutorials']);
        
    $seite $seite+1;
        if (
    $seite > ($aktseite+$maxsites))
        {
            
    $seitenanzeige$seitenanzeige." >> ";
            break;
        }
    }
    $view=$merkeeintrag;
    echo 
    $seitenanzeige
    Nun habe ich 6 Einträge in der Datenbank und er zeigt:
    Seite 1 2

    Aber es müsste nur "Seite 1" angezeigt werden !

    WARUM ???

    Hat jemand vielleicht einen einfacheren Blätter-Code (aber trotzdem mit Seitenanzeige !)

  • #2
    Versuch's mal damit: http://www.itdeveloper.de/showthread.php?threadid=3750

    CAT Music Files

    Kommentar


    • #3
      Sky

      wo soll den der link hinführen bei mir wird keine seite angezeit
      Vornehm geht die Welt zugrunde

      Kommentar


      • #4
        Ich hab's mal bunt gemacht ...

        Vielleicht mein Sky einfach http://www.php-resource.de/forum/sho...?threadid=3750 ??
        carpe noctem

        [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
        [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

        Kommentar


        • #5
          hehe
          das kann gut möglich sein
          Vornehm geht die Welt zugrunde

          Kommentar

          Lädt...
          X