Fulltext-Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Fulltext-Problem

    Hi,

    ich habe ein problem mit der Volltextsuche in Mysql.
    Folgende Tabelle:

    CREATE TABLE `tabelle1` (
    `uniq` bigint(20) NOT NULL auto_increment,
    `frage` varchar(200) NOT NULL default '',
    `antwort1` varchar(255) NOT NULL default '',
    PRIMARY KEY (`uniq`),
    FULLTEXT KEY `frage` (`frage`)
    ) TYPE=MyISAM;


    Inder Tabelle habe ich vorerst 3 Einträge (Wetter, super wetter, schönes wetter). Das Ganze frage ich hiermit ab:

    PHP-Code:
    $query_listing "SELECT * FROM tabelle1 WHERE MATCH(frage) AGAINST('wetter')"
    $listing mysql_query($query_listing$suprime) or die(mysql_error()); $row_listing mysql_fetch_assoc($listing); 
    echo 
    $row_listing['antwort1']; 
    Ich bekomme aber immer ein leeres Ergebnis.

    Woran liegt das??

  • #2
    Re: Fulltext-Problem

    Original geschrieben von thesilencer5
    ich habe ein problem mit der Volltextsuche in Mysql.
    und warum postets du nich da? *verschieb*
    Kissolino.com

    Kommentar


    • #3
      vielleicht mal im manual nachlesen, wie match against reagiert .... gerade bei wenigen datensätzen oder einer suche mit hohen treffern (>= 50%)
      Kissolino.com

      Kommentar


      • #4
        also mit 3 Einträgen sollte es laut Manual schon funktionieren, weil ja kein Eintrag in mehr als 50% der Fälle vorkommt.

        Kommentar


        • #5
          aber mit 'wetter' hast du 100%

          Kommentar

          Lädt...
          X