similar_text in MySQL???

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • similar_text in MySQL???

    hi

    in PHP gibt es ja den befehl similar_text(), welcher zwei strings miteinander vergleicht.

    gibt es auch eine solche funtkion in mySql??

    ich habe nämlich eine mysql tabelle mit etwa 34'000 URLs, wobei sich viele ähneln, aber nicht exakt die selben sind.

    also es sind dann jeweils etwa 3-5 zeichen anders, aber sonst alles gleich.

  • #2
    regex hilft oder like und wildcards oder match ...
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      hm, nun, ich möchte eben was in der art von SELECT * FROM filegrabber WHERE smiliar_text(url)>90% oder so was in der art.


      und mit regex kann ich ja nicht ne "ähnlichkeit" machen.

      Kommentar


      • #4
        http://dev.mysql.com/doc/mysql/en/String_functions.html und nach SOUNDEX suchen?
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar

        Lädt...
        X