Fehler bei variablenübergabe

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Fehler bei variablenübergabe

    Hallo

    ich hab über einen link.php?Model=Hans

    den Wert Hans an eine php seite übergeben in dem formular-felder für einen mysql-datenbank-eintrag sind und wollte dass der übergebene wert nochmals übergeben werd.

    also hab ich folgendes gebastelt:

    $Typ = " '".$_POST['Model']."' ";

    echo "
    <form name=dbeingabe method=post action=erledigtvote.php>
    <blockquote>
    <blockquote>
    <blockquote>
    <blockquote>
    <p> <font face=Verdana size=2 color=#FFFFFF>

    <br>
    <input type=hidden name=Model value=$Typ>

    aber in der datenbank bleibt das feld immer leer. ich habs mit
    '$Typ' probiert und mit \"$Typ\" - aber es funzt einfach net. vielleicht liegt mein fehler ja woanders....???

    danke

  • #2
    von link.php bekommst du model nicht per $_POST daher bleibt $Typ leer.

    BTW: alle Attributwerte gehören in ""

    Kommentar


    • #3
      aha danke.

      und wie krieg ich den wert dann? mit $_Get?

      oder kann man einen wert nicht 2 mal weitergeben? aber das glaub ich nicht. bin zwar anfänger aber ich denke weitergeben kann man bis zum umfallen oder? egal wohin. habs nur bisher immer verwendet um eine sql-abfrage zu starten. und da hab ichs auch geschafft *froi* aber so einen fall hat ich noch nicht :-(

      Kommentar


      • #4
        Ja mit $_GET

        und ja, du kannst weitergeben bis zum Abwinken, nur: du musst jedes Mal einen Zwischenstop beim Server einlegen und die Var auslesen, neu besetzen, ...

        Kommentar


        • #5
          boooar :-) du bist genial - es klappt - geil! thx!!!!!!

          Kommentar

          Lädt...
          X