IIS und MySQL

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • IIS und MySQL

    Hi,

    Ich habe mehrere Scripte mit PHP programmiert, die auf eine MySQL-Datenbank zugreifen. Ich habe das alles schon mit dem Apache-Server ausprobiert und da funktionierte alles einwandfrei.

    Jetzt soll das ganze mit dem IIS - Server laufen, aber sobald in dem Script ein connect zu einer SQL-Datenbank vorhanden ist, bekomme ich einen leeren Bildschirm oder eine Fehlermeldung, dass die Seite nicht gefunden wurde. Wenn ich die connects entferne, wird das Script angezeigt (natürlich ohne Daten).

    Mir ist auch aufgefallen, dass bei der phpinfo() beim Apachen nach libxml
    mysql folgt und dann odbc. Beim IIS fehlt mysql komlett und nach libxml folgt gleich odbc.

    Hab ich irgentwelche Einstellungen vergessen, die für mysql unter dem IIS notwendig sind?

    IIS - version 5.0
    MySQL - version 4.0.21

    Vielen Dank im voraus.

    MFG

  • #2
    extension eingebunden? d.h. in php.ini ; entfernt?

    Comment


    • #3
      OK,

      hab nochmal die php.ini durchgeschaut. Hab den ; bei php_mysql.dll nicht entfernt.
      Hab ich wohl übersehen.

      Danke nochmal für die Hilfe.

      MFG

      Comment

      Working...
      X