Was ist hier falsch ?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Original geschrieben von Cuba
    Ja super ,
    habs mir durchgelesen. Und ?!
    ich sehe aber nirgends, dass du es auch berücksichtigt hättest.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #17
      Original geschrieben von wahsaga
      ich sehe aber nirgends, dass du es auch berücksichtigt hättest.
      Ich kann auch nichts dergleichen entdecken. Wo ist der Code, der das Passwort überprüft?
      h.a.n.d.
      Schmalle

      http://impressed.by
      http://blog.schmalenberger.it



      Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
      ... nur ohne :-)

      Kommentar


      • #18
        Hier

        <?php

        /* Variablen aus dem Forumlar bestimmen */
        $name = $HTTP_POST_VARS["name"];
        $passwort = $HTTP_POST_VARS["passwort"];
        $passwort2 = $HTTP_POST_VARS["passwort2"];
        $mail = $HTTP_POST_VARS["mail"];
        $homepage = $HTTP_POST_VARS["homepage"];
        $info = $HTTP_POST_VARS["info"];
        $geld = 0;
        $zuege = 0;

        if($passwort==$passwort2) {


        include("config.inc.php");
        $db = @mysql_pconnect($host, $user, $pass) or die ("Verbindung mit MySQL-Server fehlgechlagen!");
        @mysql_select_db($database, $db) or die ("Verbindung zur Datenbank fehlgeschlagen!");

        $sql = "INSERT INTO thief_user (id, name, passwort, mail, homepage, info, geld, zuege) VALUES ('', '$name', '$passwort', '$mail', '$homepage', '$info', '$geld', '$zuege')";
        $result = mysql_query($sql, $db);

        if($result)
        {

        echo "Registrierung erfolgreich! <br> Du wirst nun weitergeleitet";
        echo "<meta http-equiv=\"Refresh\" content=\"2; url=index.php?page=login.html\">";

        }
        else
        {
        echo "FEHLER!";
        };

        }
        else {
        echo "Die Passwort Wiederholung stimmt nicht mit dem Passwort überein";
        }
        ?>

        Kommentar


        • #19
          und du willst mir erzählen, dass du die verlinkte posting-anleitung gelesen hast?

          warum formatierst du dann nicht beispielsweise deinen code auf eine besser lesbare weise, wie es dort beschrieben wird?

          und hinweise zur mysql-fehlerbehandlung/-überprüfung sind dort auch gegeben, also nutze sie bitte auch!
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar


          • #20
            OHA, da hat hat aber jemand dringend ein paar Grundlagen nötig! Und eine Lesebrille. Warum steht DEin code nicht in den [ PHP] Tags?

            1. HTTP_POST_VARS ist veraltet.
            2. Warum so sinnlose zuweisungen? Man kann auch mit dem _POST Array arbeitzen
            3. include ist eine Anweisung, keine Funktion, und braucht daher keine Klammern
            4. Was willst du mit pconnect?
            5. Variablen schreibt man nicht strings!
            6. seit wann folgt ein Semikolon auf eine geschweifte Klammer?
            7. Punkte 1-6 abarbeiten bitte
            h.a.n.d.
            Schmalle

            http://impressed.by
            http://blog.schmalenberger.it



            Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
            ... nur ohne :-)

            Kommentar


            • #21
              Hab mein Problem mittlerweile in einem anderen Forum gepostet und hab auch schnell ne antwort auf meine probs gekriegt. Es funzt jetzt.
              Aber danke schmalle

              Kommentar

              Lädt...
              X