Wahrscheinlich dumme Frage -> connect Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Wahrscheinlich dumme Frage -> connect Problem

    Hi!

    Wahrscheinlich isses ganz einfach, aber ich komm seit 2 Tagen nicht dahinter.

    $server = "webspace_a.de";
    $user = "user";
    $pass = "pass";

    mysql_connect($server, $user, $pass);

    Wenn ich das in ne php-Datei verpacke und per http://www.webspace_a.de/connect.php aufrufe ist alles in Butter.

    Schiebe ich das allerdings auf anderen webspace, gehts nicht mehr
    http://www.webspace_b.de/connect.php

    Warning: Lost connection to MySQL server during query in ...

    Unterschied ist nur, daß der webspace, wo die Datei nun liegt ne andere Adresse hat, als der mysql-server.

    Woran kann das liegen?
    Erleuchtet mich bitte

    bis denne
    der influ

  • #2
    ist es am dbhost überhaupt erlaubt connections von aussen zu machen?

    was sagt mysql_error()?

    PHP-Code:
    $con mysql_connect($server$user$pass) or die(mysql_error()); 
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Warning: mysql_connect(): Lost connection to MySQL server during query in 'adresse'/connect.php on line 15
      Lost connection to MySQL server during query

      das kommt dabei raus.
      Naja, hab dem Provider grad ma gemailt, ob man von aussen zugreifen darf.
      Danke für der Tipp!

      bis denne
      der influ

      Kommentar

      Lädt...
      X