[SQL allgemein] Ausgabe DB

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [SQL allgemein] Ausgabe DB

    Hallo,

    ich hab folgendes Problem bei der Ausgabe. Ich will das der mir die Daten in eine Tabelle schreibt, damit die einträge in einer Spalte alle untereinander stehen. Momentan bekomme ich es nur hin das der jeden Eintrag in eine Zeile schreibt, sodass es sehr unübersichtlich ist.
    Ich hab es probiert mit den normalen html befehlen für ein tabelle aber damit funktionierte es garnicht mehr.

    PHP-Code:
    <?php
    $db 
    mysql_connect();
    mysql_select_db("db name");
    $res mysql_query("SELECT * from Anmeldung ORDER BY Nachname");

    $num mysql_num_rows($res);
    echo 
    "$num Starter<br>";

    for (
    $i=0$i<$num$i++)
    {
    $nn mysql_result($res$i"Nachname");
    $vn mysql_result($res$i"Vorname");
    $gd mysql_result($res$i"Geburtsdatum");
    $ge mysql_result($res$i"Geschlecht");
    $ve mysql_result($res$i"Verein");
    echo 
    "$nn$vn$gd$ge$ve <br>";
    }

    mysql_close($db);
    ?>

  • #2
    AUSNAHMSWEISE mal fertiger code ....

    PHP-Code:
    <?php
        
        $db 
    mysql_connect();
        
    mysql_select_db("db name");
        
        
    $sql 'SELECT
                    Nachname,
                    Vorname,
                    Geburtsdatum,
                    Geschlecht,
                    Verein
                FROM
                    Anmeldung
                ORDER BY
                    Nachname ASC'
    ;
        
        
    $res mysql_query($sql) or die(mysql_error());

        echo 
    'Es sind '.mysql_num_rows($res).' Einträge vorhanden';
        echo 
    '<table>';

        echo 
    '<tr>';
        echo 
    '<th>Nachname</th>';
        echo 
    '<th>Vorname</th>';
        echo 
    '<th>Geburtsdatum</th>';
        echo 
    '<th>Geschlecht</th>';
        echo 
    '<th>Verein</th>';
        echo 
    '</tr>';
        
        while (
    $row mysql_fetch_array($resMYSQL_ASSOC))
        {
            echo 
    '<tr>';
            echo 
    '<td>'.$row['Nachname'].'</td>';
            echo 
    '<td>'.$row['Vorname'].'</td>';
            echo 
    '<td>'.$row['Geburtsdatum'].'</td>';
            echo 
    '<td>'.$row['Geschlecht'].'</td>';
            echo 
    '<td>'.$row['Verein'].'</td>';
            echo 
    '</tr>';
        }

        echo 
    '<table>';
        
        
    mysql_close($db);
    ?>
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Wollte auch helfen, war nur zu langsam, gegen Abraxax komm ich im tippen nicht an.

      Schönen Sonntag noch.

      Kommentar


      • #4
        ich dank euch für eure super schnelle Hilfe.

        Kommentar

        Lädt...
        X