Wieso funktioniert das nicht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Wieso funktioniert das nicht

    eintragen.html
    Code:

    <html>
    <head>
    <title>intranet(eintragen)</title>
    <meta name="author" content="Lion">
    <meta name="generator" content="Ulli Meybohms HTML EDITOR">
    </head>
    <body text="#000000" bgcolor="#AFAFAF">
    <table>
    <form action="ausgabe.php" method="post"
    <tr>
    <td>Wo.Nummer:</td>
    <td><input type="text" name="wo.nummer" value="" size="" maxlength=""></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Abrufmenge:</td>
    <td><input type="text" name="Abrufmenge" value="" size="" maxlength=""></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Termin:</td>
    <td><input type="text" name="Termin" value="" size="" maxlength=""></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Gesammtmenge:</td>
    <td><input type="text" name="Gesammtmenge" value="" size="" maxlength=""></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Auftragsnummer:</td>
    <td><input type="text" name="Auftragsnummer" value="" size="" maxlength=""></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Bezeichnung:</td>
    <td><input type="text" name="Bezeichnung" value="" size="" maxlength=""></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Lagerbestand:</td>
    <td><input type="text" name="Lagerbestand" value="" size="" maxlength=""></td>
    </tr>
    </table>
    <input type="submit" name="egal" value="Speichern">
    </body>
    </html>



    data_intranet.php
    Code:

    <?php
    $dbhost="localhost";
    $dbuser="root";
    $dbpass="";
    $dbname="intranet";
    $connect = @mysql_connect($dbhost, $dbuser, $dbpass) or
    ("Konnte keine Verbindung zum Datenbankserver aufbauen!");
    $selectDB = @mysql_select_db($dbname, $dbconnect) or die ("konnte
    Datenbank<b>$dbname</b>nicht auswählen!");
    ?>



    ausgabe.php
    Code:

    <?php

    include("data_intranet.php");
    $wonummer =$_POST["wonummer "];
    $Abrufmenge=$_POST["Abrufmenge"];
    $Termin=$_POST["Termin"];
    $Gesammtmenge=$_POST["Gesamtmenge"];
    $Auftragsnummer=$_POST["Auftragsnummer"];
    $Bezeichnung=$_POST["Bezeichnung"];
    $lagerbestand=$_POST["lagerbestand"];
    $verbindung=mysql_connect($dbhost,$dbuser,$dbpasswd);
    $daten="insert into intranet values('wonummer', 'abrufmenge', 'Termine', 'gesamtmenge', 'auftragsnummer', 'bezeichnung', 'lagerbestand')";
    $ergebnis=mysql_db_query($db,$abfrage,$verbindung);
    $abfrage="select * form intranet";
    $ergebnis2=mysql_db_query($db,$abfrage,$verbindung);
    echo "<h4>Die Ergebnisse aus der Datenbank Intranet</h4><p>;
    echo "<table>"
    <tr>
    <td>Wonummer</td>
    <td>Abrufmenge</td>
    <td>Termin</td>
    <td>Gesamtmenge</td>
    <td>Auftragsnummer</td>
    <td>Bezeihnung</td>
    <td>Lagerbestand</td>
    </tr>";
    while(list($wonummer, $abrufmenge, $Termine, $gesamtmenge', $auftragsnummer, $bezeichnung, $lagerbestand)=mysql_fetch_array($ergebnis))
    {
    echo "<tr>
    <td>$Wonummer</td>
    <td>$Abrufmenge</td>
    <td>$Termin</td>
    <td>$Gesamtmenge</td>
    <td>$Auftragsnummer</td>
    <td>$Bezeihnung</td>
    <td>$Lagerbestand</td>
    </tr>";
    }
    echo"</table>";
    mysql_cloe($verbindung);
    ?>

  • #2
    wegen dem hier
    Der Programmierer ist der Vormund des Anwenders.

    Kommentar


    • #3
      vor allem :
      was funktioniert nicht ...

      gibt es fehlermeldungen ???

      bau mysql_error rein

      etc....

      Kommentar


      • #4
        Schau mal hier ------ mysql_cloe($verbindung);

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von rammstein
          Schau mal hier ------ mysql_cloe($verbindung);
          na das ist die Lokus-Function
          TBT

          Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
          1. Verrate niemals alles was du weißt!


          PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

          Kommentar


          • #6
            es kommt immer diese fehlermeldung

            Notice: Undefined index: Wonummer in G:\FoxServer3.0\www\intranet\ausgabe.php on line 3

            Notice: Undefined index: gesamtmenge in G:\FoxServer3.0\www\intranet\ausgabe.php on line 6

            Notice: Undefined index: lagerbestand in G:\FoxServer3.0\www\intranet\ausgabe.php on line 9

            Notice: Undefined variable: dbhoster in G:\FoxServer3.0\www\intranet\ausgabe.php on line 10

            Notice: Undefined variable: dbpasswd in G:\FoxServer3.0\www\intranet\ausgabe.php on line 10

            Notice: Undefined variable: db in G:\FoxServer3.0\www\intranet\ausgabe.php on line 12

            Notice: Undefined variable: abfrage in G:\FoxServer3.0\www\intranet\ausgabe.php on line 12

            Notice: mysql_db_query is deprecated; use mysql_select_db() and mysql_query() instead in G:\FoxServer3.0\www\intranet\ausgabe.php on line 12

            Notice: Undefined variable: db in G:\FoxServer3.0\www\intranet\ausgabe.php on line 14

            Notice: mysql_db_query is deprecated; use mysql_select_db() and mysql_query() instead in G:\FoxServer3.0\www\intranet\ausgabe.php on line 14

            Die Ergebnisse aus der Datenbank Intranet

            Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in G:\FoxServer3.0\www\intranet\ausgabe.php on line 26

            Fatal error: Call to undefined function: mysql_cloe() in G:\FoxServer3.0\www\intranet\ausgabe.php on line 39

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von Lionez
              Notice: Undefined index: Wonummer in G:\FoxServer3.0\www\intranet\ausgabe.php on line 3
              die $_POST-indices sind nur dann vorhanden, wenn ihr wert auch übergeben wurde.
              frage dies also vorher ab.

              Notice: mysql_db_query is deprecated; use mysql_select_db() and mysql_query() instead
              das übersetzt du bitte selber, und setzt es dann um.

              Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource
              http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=47906

              Fatal error: Call to undefined function: mysql_cloe()
              das ding heißt mysql_close().
              I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von wahsaga


                quote:
                --------------------------------------------------------------------------------
                Fatal error: Call to undefined function: mysql_cloe()
                --------------------------------------------------------------------------------




                das ding heißt mysql_close().
                ne: mysql_ins_klo();
                mfg
                marc75

                <Platz für anderes>

                Kommentar


                • #9
                  habe eine andere möglichkeit gefunden wie es funktioniert




                  <?PHP
                  $datei = "datenbank.dat";

                  if ($_POST['Speichern']) {
                  $wonummerr = urlencode($_POST['wonummerr']);
                  $abrufmenge = urlencode($_POST['abrufmenge']);
                  $termin = urlencode($_POST['termin']);
                  $gesamtmenge = urlencode($_POST['gesamtmenge']);
                  $auftragsnummer = urlencode($_POST['auftragsnummer']);
                  $bezeichnung = urlencode($_POST['bezeichnung']);
                  $lagerbestand = urlencode($_POST['lagerbestand']);

                  $entry = $wonummerr."|".$abrufmenge."|".$termin ."|".$gesamtmenge."|".$auftragsnummer."|".$bezeichnung."|".$lagerbestand."\r\n";
                  $file = fopen($datei, "a");
                  fputs($file, $entry);
                  fclose($file);
                  }
                  ?>
                  <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
                  "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
                  <html>
                  <head>
                  <title>Ein Dokument!!!!</title>
                  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
                  </head>

                  <body>
                  <div align="center" style="width: 542; height: 257;">
                  <form name="formular" method="post" action="">
                  <table border="0" width="611" height="78">
                  <tr>
                  <td width="135" height="24">Wo. Nummer</td>
                  <td width="105" height="24"><input type="Text" name="wonummerr" value="" size="" maxlength=""></td>
                  <td width="48" height="24">Termin</td>
                  <td width="40" height="24"><input type="Text" name="termin" value="" size="" maxlength=""></td>
                  <td width="20" height="24">Gesammtmennge</td>
                  <td width="58" height="24"><input type="Text" name="gesamtmenge" value="" size="" maxlength=""></td>
                  <td width="25" height="24">Abrufmenge</td>
                  <td width="20" height="24"><input type="Text" name="abrufmenge" value="" size="" maxlength=""></td>
                  </tr>
                  <tr>
                  <td width="135" height="1">Auftragsnummer</td>
                  <td width="105" height="1"><input type="Text" name="auftragsnummer" value="" size="" maxlength=""></td>
                  <td width="48" height="1">Bezeichnung</td>
                  <td width="40" height="1"><input type="Text" name="bezeichnung" value="" size="" maxlength=""></td>
                  <td width="20" height="1">Lagerbestand</td>
                  <td width="58" height="1"><input type="Text" name="lagerbestand" value="" size="" maxlength=""></td>
                  <td width="25" height="1">&nbsp;</td>
                  <td width="20" height="1">&nbsp;</td>
                  </tr>
                  </table>
                  <input type="reset">
                  <input type="Submit" name="Speichern" value="Speichern">
                  </form>
                  </div>

                  <table border="1" width="742" align="center">
                  <tr>
                  <td width="120" height="21">Wo. Nummer</td>
                  <td width="76" height="21">Abrufmenge</td>
                  <td width="69" height="21">Termin</td>
                  <td width="132" height="21">Gesamtmenge</td>
                  <td width="140" height="21">Auftragsnummer</td>
                  <td width="126" height="21">Bezeichnung</td>
                  <td width="85" height="21">Lagerbestand</td>
                  </tr>

                  <?PHP
                  $data = file($datei);
                  foreach($data as $line)
                  {
                  if (trim($line)!="")
                  {
                  $parts = explode("|", $line);
                  ?> <tr>
                  <td height="20"><?PHP echo $parts[0]; ?></td>
                  <td height="20"><?PHP echo $parts[1]; ?></td>
                  <td height="20"><?PHP echo $parts[2]; ?></td>
                  <td height="20"><?PHP echo $parts[3]; ?></td>
                  <td height="20"><?PHP echo $parts[4]; ?></td>
                  <td height="20"><?PHP echo $parts[5]; ?></td>
                  <td height="20"><?PHP echo $parts[6]; ?></td>
                  </tr>
                  <?PHP } } ?>
                  </table>
                  </body>
                  </html>

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X