[MSSQL] Select mit like -> datetime

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    das time wegen den spalten namen..

    aber nach olangen hin und her hab ich es jetzt mal so gemacht

    SELECT TOP 10 CONVERT(char(11), time, 104) time
    FROM [dbo].[table]
    WHERE CONVERT(char(11), time, 104) LIKE '%27.03.2002%'

    das geht
    aber jetzt ist die frage was ist schneller und effektiver !?!?1

    danke schonmal fpr deine hilfe

    Kommentar


    • #17
      natürlich ist mit datediff schneller, wasfür 'ne Frage

      Kommentar


      • #18
        wie sage es denn dann dass der die time spalte nehmen soll ?

        Kommentar


        • #19
          sag mal, liest du meine Antworten nicht?

          Original geschrieben von asp2php
          In MSSQL ist der datepart abhängig von Servereinstellung entweder in '' oder ohne anzugeben, außerdem was soll denn das mit time hinter where?

          ... where datediff(dd,time,'...')=0

          oder

          ... where datediff('dd',time,'...')=0

          und warum hast du mssql_get_last_message() nicht angewendet?

          Kommentar


          • #20
            upppsssss sssoorrrryy ... :S
            werd gleich mal testen ..danke

            *edit:
            hab das jetz getestet
            ... WHERE DATEDIFF('dd', call_date, '27.03.2002') = 0
            und es kam folgene fehlermeldung
            ....[SQL Server]Invalid parameter 1 specified for datediff.
            Zuletzt geändert von NiteStyle; 17.03.2005, 14:03.

            Kommentar


            • #21
              und die andere Version?

              Kommentar


              • #22
                was meinst du mit anderen version ?
                hab das ja jetzt mit den covert gemacht...
                aber da gilt ja nicht für uhrzeiten oder?
                wenn ich auch noch´wissen will wiviele von 10uhr morgens bist 18uhr gemacht worden gehts auch ?

                Kommentar


                • #23
                  Original geschrieben von NiteStyle
                  was meinst du mit anderen version ?
                  ich hatte 2 Versionen gepostet (sogar 2 Mal). Liest du die Antworten nicht?

                  wenn ich auch noch´wissen will wiviele von 10uhr morgens bist 18uhr gemacht worden gehts auch ?
                  aber selbstverständlich, und 3 mal darfst du raten womit!

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X