unlink() klappt nit mit sql

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #31
    JA sorry,
    aber wer sowas fragt
    http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=52461

    und sich gleichzeitig hier um sowas kümmern möchte , der
    sollte sich echt mal Gedanken machen, womit er überhaupt anfangen will.
    Vieleicht sollte der Anfang mal ein Buch sein.

    Ich glaube nicht das man Dir damit wirklich hilft, da Du mit Sicherheit nicht genau weisst was Du da machst oder ??
    Zuletzt geändert von Arni; 29.03.2005, 10:27.
    Bei Risiken und Nebenwirkungen fragen Sie Dr.Alban

    Kommentar


    • #32
      Original geschrieben von Arni
      vieleicht mal so

      $row[bildpfad]

      und nicht so

      $row['bildpfad']
      1. vielleicht
      2.
      PHP-Code:
      define('bildpfad''ätschbätsch');
      echo 
      $row[bildpfad];
      echo 
      $row['bildpfad']; 
      Ich hoffe, du merkst wenigstens jetzt, dass
      • es sinnvoll ist, das error_reporting hochzusetzen
      • du bei deinen zur Schau gestellten Kenntnissen lieber nicht so große Töne spucken solltest
      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

      Kommentar


      • #33
        Original geschrieben von mrhappiness
        du bei deinen zur Schau gestellten Kenntnissen lieber nicht so große Töne spucken solltest
        meinst Du mich ??
        Bei Risiken und Nebenwirkungen fragen Sie Dr.Alban

        Kommentar


        • #34
          Hast du dich angesprochen gefühlt?
          Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

          Kommentar


          • #35
            nicht wirklich, aber man weiss ja nie


            Bei Risiken und Nebenwirkungen fragen Sie Dr.Alban

            Kommentar


            • #36
              Original geschrieben von Arni
              nicht wirklich
              Z. B. bei deiner Art auf Arrayinhalte zuzugreifen solltest du das aber...
              Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

              Kommentar


              • #37
                Original geschrieben von mrhappiness
                Z. B. bei deiner Art auf Arrayinhalte zuzugreifen solltest du das aber...
                Aha

                und warum .
                Da bin ich jetzt aber mal gespannt !!
                Bei Risiken und Nebenwirkungen fragen Sie Dr.Alban

                Kommentar


                • #38
                  Original geschrieben von Arni
                  Aha

                  und warum .
                  Da bin ich jetzt aber mal gespannt !!
                  Original geschrieben von mrhappiness
                  1. vielleicht
                  2.
                  PHP-Code:
                  define('bildpfad''ätschbätsch');
                  echo 
                  $row[bildpfad];
                  echo 
                  $row['bildpfad']; 
                  Ich hoffe, du merkst wenigstens jetzt, dass
                  • es sinnvoll ist, das error_reporting hochzusetzen
                  • du bei deinen zur Schau gestellten Kenntnissen lieber nicht so große Töne spucken solltest
                  darum

                  Les die Beiträge anderer doch erstmal gründlich und versuche denn Sinn und die darin enthaltene Information zu erfassen.
                  Das hätte den unbestreitbaren Vorteil, dass du deine noch intakte Hand mitsamt anhängigem Arm nicht der Gefahr einer Sehnenscheidentzündung aufgrund übermäßiger Tipperei aussetzt.
                  Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                  Kommentar


                  • #39
                    Original geschrieben von Arni
                    und warum .
                    Da bin ich jetzt aber mal gespannt !!
                    RTFM, baby!
                    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                    Kommentar


                    • #40
                      ah ich sehe es ja, schon gut schon gut
                      Ein Verdreher beim kopieren halt.
                      Bei Risiken und Nebenwirkungen fragen Sie Dr.Alban

                      Kommentar


                      • #41
                        Original geschrieben von Arni
                        ah ich sehe es ja, schon gut schon gut
                        Ein Verdreher beim kopieren halt.
                        Was hast du denn bitte wo kopiert?

                        $row['bildpfad'] kommt entweder von deiner nicht kaputten Hand oder du hast es von mir kopiert, aber woher kommt $row[bildpfad]?
                        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                        Kommentar


                        • #42
                          man man,

                          $row['bildpfad'] kommt von Dir und ich habe es als
                          $row[bildpfad] gesehen und beim schreiben halt verdreht.

                          Möchtest Du auch wissen mit welcher Hand ich es geschrieben habe ??


                          O.K ich sage es Dir.
                          Ich habe es mit rechts geschrieben
                          Zuletzt geändert von Arni; 29.03.2005, 11:33.
                          Bei Risiken und Nebenwirkungen fragen Sie Dr.Alban

                          Kommentar


                          • #43
                            ansonsten alles klar hier


                            wenns nicht wichtigeres gibt dann halt so ne

                            Kommentar

                            Lädt...
                            X