fehlermeldung beim upload

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • fehlermeldung beim upload

    hallo gemeinschaft

    habe ein script erstellt, welches local läuft, aber online bekomme ich diese meldung

    PHP-Code:
    Can't connect to local MySQL server through 
    socket '
    /var/lib/mysql/mysql.sock' (13)
    Warning: mysql_query(): Can'
    t connect to local MySQL server through socket 
    '/var/lib/mysql/mysql.sock' (13in /.../seite4.php on line 76 
    das ist zeile 76
    PHP-Code:
    $anlegen=mysql_query("update job set bild = '$bild' where id= $bildid"

  • #2
    ... besteht überhaupt eine datenbankverbindung? sieht so aus als könntest du den server nicht erreichen...
    Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
    var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
    Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
    Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
    Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

    Kommentar


    • #3
      Can't connect to local MySQL server through
      Du hast ein Problem mit Deinem Connect .

      Schau Dir mal Deinen Connect String mal richtig an, der ist mit Sicherheit noch auf die Lokale DB gesetzt.
      Bei Risiken und Nebenwirkungen fragen Sie Dr.Alban

      Kommentar


      • #4
        danke - werde ich testen

        Kommentar


        • #5
          immer noch nicht gelernt mit fehlermeldungen umzugehen?

          Kommentar

          Lädt...
          X