SQL Abfrage

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • SQL Abfrage

    Ich möchte texte in meiner Datenbank nach titeln sortieren.
    Das klappt ganz gut mit den sql abfragen, es gibt aber auch titel, die mit einer Zahl anfangen. ich wollte dazu diese Abfrage verwenden
    SELECT id,titel,interpret FROM lyric where titel like '0%' or '1%' or '2%' or '3%' or '4%' or '5%' or '6%' or '7%' or '8%' or '9%' order by titel

    Leider werden aber alle in der datenbank befindlichen Dateien ausgegeben.

    Was muss ich ändern, damit nur die Dateien mit einer Zahl am anfang des Titels ausgegeben werden?

  • #2
    schau dir mal den SQL-Befehl
    http://www.mysql.com/doc/R/e/Regexp.html REGEXP an!

    php-Entwicklung | ebiz-consult.de
    PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
    die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

    Kommentar


    • #3
      Es klappt irgendwie mit dem ^ net .
      Habt Ihr was anderes zu bieten?

      Kommentar


      • #4
        Wie "es klappt net"?

        Poste einfach mal deine neue Query und die Fehlermeldung, dann werden wir der Ursache schon auf den Grund kommen.
        mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

        Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

        Kommentar


        • #5
          Danke ich hab schon ne vernünftige lösung.

          Kommentar


          • #6
            Erzähl mal! Ich möchts auch wissen.
            "Ach was soll's? Dann bau ich mir halt meinen eigenen Vergnügungspark mit Blackjack und Nutten." - Bender

            Kommentar


            • #7
              SELECT id,titel,interpret FROM lyric where (titel like '0%' or titel like '1%' ...) order by titel

              Kommentar


              • #8
                Dank an dich.
                "Ach was soll's? Dann bau ich mir halt meinen eigenen Vergnügungspark mit Blackjack und Nutten." - Bender

                Kommentar

                Lädt...
                X