hab mal ne frage

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Original geschrieben von brauni54
    aber wo
    woher sollen wir das wissen, du $%&§"?*'&%$%$

    Kommentar


    • #17
      Ähm, haben wir das gecodet oder du?

      Kommentar


      • #18
        püüüüh


        hm...
        selfmade-webdesign
        webdesign leipzig

        Kommentar


        • #19
          hallo, hab es bei mir genauso, aber bei mir wird die zeit immer aktualisiert bei jeder aktion. leider finde ich aber die ursache dafür nicht.
          selfmade-webdesign
          webdesign leipzig

          Kommentar


          • #20
            tja .... das ist schade.
            Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

            Kommentar


            • #21
              irgendwie wird ein ständiger datenbankabgleich gemacht, aber das kann doch nicht an folgendem code liegen, oder?

              PHP-Code:
              $query="UPDATE $sitetable SET termteim='".(time()+$termteim)."' , 
              online='online' , abmelden='nein' WHERE name='
              $name'";
              mysql_db_query($dbname,$query,$conn) or die (mysql_error()); 
              selfmade-webdesign
              webdesign leipzig

              Kommentar


              • #22
                kannst du nicht gleich alle nötigen informationen liefern? ich persönlich habe keine lust, jetzt auch noch zu fragen, wann dieser code ausgeführt wird, welche zeit du meinst, was ...
                Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

                Kommentar


                • #23
                  PHP-Code:
                  # termteim bezieht sich auf das datum (inkl. uhrzeit) des letzten logins
                  $query="UPDATE $sitetable SET termteim='".(time()+$termteim)."' , 
                  online='online' , abmelden='nein' WHERE name='
                  $name'";
                  mysql_db_query($dbname,$query,$conn) or die (mysql_error()); 
                  dieser code wird auf der folgenden seite nach dem login ausgeführt
                  diese seite wird auch nur einmal aufgerufen und das wie gesagt immer nach erfolgreichem login

                  sind das die fehlenden infos?
                  selfmade-webdesign
                  webdesign leipzig

                  Kommentar


                  • #24
                    wenn dieser code nur einmal ausgeführt wird, du aber nach code suchst, der immer ausgeführt wird, ...

                    du mußt doch dein system kennen, ... wie sollen wir dir denn sagen, wo es hängt ...

                    du bindest ja sicher auf jeder seite im kopf/fuss dateien ein, schau doch da mal. stell erstmal fest, wie die spalte heißt, in der die zeit steht, in welcher tabelle. dann suchst du nach einer update-anweisung, die in dieser tabelle diese spalte aktualisiert/setzt.

                    irgendwie habe ich das gefühl, (jetzt schon zum zweiten mal => userpages), daß du hier nur trollen willst.
                    Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

                    Kommentar


                    • #25
                      brauni54, futsch nicht in fremden Thread rein

                      **teilen**zusammenführen**

                      und Verwarnung, nochmals sowas, dann brauchst du nicht mehr zu fragen

                      Kommentar


                      • #26
                        Setz doch einfach mal direkt vor
                        PHP-Code:
                        $query="UPDATE $sitetable SET termteim='".(time()+$termteim)."' , 
                        folgenden Code
                        PHP-Code:
                        die(" WILL DAS UPDATE DURCHFÜHREN "); 
                        Und dann logg dich ein und mal aus und mal ein zwei Seiten aufrufen von denen du meinst dass da nix passiert

                        Und du wirst Dich bestimmt wundern...

                        *EDIT*
                        Wenn Du dich nicht wunderst liegt das Problem wo anders, dann dibts Grund zum Wundern
                        chansel0049
                        ----------------------------------------------------
                        if you've reached the bottomline - dig further!
                        Übersetzer gesucht? http://www.babelport.com

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X