Mysql und PHP Bewertungs script erstellt !HILFE!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Mysql und PHP Bewertungs script erstellt !HILFE!

    Ich habe mich ma hingesetzt und probiert ein bewertungs script zu schreiben:

    Hier der Code:

    // Verbindung herstellen
    $db = mysql_connect($db_host,$db_user,$db_passwd) or die
    ("Keine Verbindung moeglich");
    mysql_select_db($db_name) or die
    ("Die Datenbank existiert nicht");

    // mysql-Query und Ausgabe
    $anfrage = mysql_query("SELECT stimmen, bewertungen FROM ".$tab.");

    $ergebnis= mysql_query($anfrage);
    $aktuell = $zeile[0]/$zeile[1];
    mysql_query($anfrage);
    mysql_close($db);

    // Anzeige des Standes
    $standes = $aktuell;

    print("$aktuell")

    // Ende

    Könnt ihr mal schauen ob dies so richtig ist.

    Aber ich weiß nicht genau wie ich nun die Tabellen mit den inhalt füllen kann. Ja mit dropdown aber wie?

    Edit: Ach ja und noch was. Ich weiß nicht wie ich eine IP sperre hinein bekomme.

  • #2
    - php-tags (des forums) benutzen
    - mysql_query immer mit mysql_error() verbinden
    - der query-string ist syntaktisch falsch, das ." am ende ist überflüssig
    - zweimal (korrektur: dreimal ) mysql_query ist falsch, insbesondere, weil du einmal die query absendest (richtig) und beim zweiten mal die resource-id (falsch), das drittemal ist noch sinnloser
    - woher kommt $zeile?
    - bei division solltest du immer sicherstellen, daß der divisor nicht 0 ist
    - die zuweisung an $standes ist unnötig
    - einfache variblen müssen keineswegs innerhalb von " stehen
    Könnt ihr mal schauen ob dies so richtig ist.
    kannst du das nicht selbst? sollte es fehlermeldungen geben, so poste die doch nächstes mal, beschreib wenigstens, was abgeht ...
    Aber ich weiß nicht genau wie ich nun die Tabellen mit den inhalt füllen kann. Ja mit dropdown aber wie?
    hast du mal nach solchen scripts gesucht? dort wird sicher auch irgendwo eine tabelle mit inhalt gefüllt. du mußt lediglich nach dem absenden die werte eintragen.
    Ich weiß nicht wie ich eine IP sperre hinein bekomme.
    benutz bitte die suche.
    Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

    Kommentar

    Lädt...
    X