Import von Orcle in Mysql

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Import von Orcle in Mysql

    HAllo Leute
    Ich hab da ein kleines Problem
    Ich möchte gerne einen export von einer Orcle DB in eine MYsql DB machen.

    insert into Katalog VALUES ('Automobile von van der "Meulen" ','PKW','1','BMW 750 iL',
    'Dieses Fahrzeug ist echt super Geil','NULL','25500,00');

    in den Tabelen von Oracle gibt es allerdings auch Eintragungen mit " z.B
    "Graf" von irgendwas
    die " brigen aber immer eine Fehlermeldung und Returns funktionieren auch nicht richtig.
    Hat da vielleicht jemand von Euch einen
    Tipp oder eine Lösung für mich.
    Danke im vorraus
    Arni

    php-Entwicklung | ebiz-consult.de
    PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
    die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

  • #2
    versuch mal mit der Funktion -> addslashes. Solle gehen

    Gruß
    F2p

    Kommentar


    • #3
      Ich benutze folgenden Script
      <? $os=system("/usr/bin/mysql --host=??? --password=??? --user=??? < ./Katalog.sql");
      das bedeutet, die Datei ist so fertig
      wo kann ich denn dann da addslashes
      einfügen ????

      Danke
      Arni

      php-Entwicklung | ebiz-consult.de
      PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
      die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

      Kommentar


      • #4
        was steht in der Datei Katalog.sql?
        SQL Insert Befehle?

        Dann funktioniert das oben nicht

        F2p

        Kommentar


        • #5
          Hallo F2P

          was soll ich denn sonst da reinscheibender insert kommt so von Oracle

          php-Entwicklung | ebiz-consult.de
          PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
          die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

          Kommentar


          • #6
            Dann mußt du wohl oder übel das Script per php auseinandernehmen und die Strings aus den Inserts mit addslashes in eine Kopie schreiben, die du dann aufrufst.

            Muß man da addslashes vielleicht schachteln? Und wenn ja, wie oft? Probieren geht über Studieren...

            Viel Erfolg!


            -=* Titus *=-
            | php pro |
            |nerd for life|
            """""""""""""""

            the PHP resource

            Kommentar

            Lädt...
            X