[MySQL 4.1] Bei Insert immer doppelter eintrag

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    vom code stimmt alles.
    dann gibt's auch keinen fehler und das thema kann als beendet angesehen werden?

    Kommentar


    • #17
      PHP-Code:


       
      function db_q($query) {
              global 
      $db_name$db_con;
              
      mysql_db_query($db_name,$query,$db_con);
              return 
      mysql_db_query($db_name,$query,$db_con);
              }

              function 
      db_i($insert) {
              global 
      $db_name$db_con;
              
      mysql_db_query($db_name,$insert,$db_con);
              } 
      Habs mit beiden getestet.
      code kann ich aber ziemlich sicher ausschließen.
      wenn ich mit phpmyadmin einen eintrag mach, ist nur einer drin. nur wenn ich über php code einen mach, ist er doppelt drin

      Kommentar


      • #18
        dann lass uns mal gemeinsam laut zählen, wie oft die funktion mysql_db_query() (die übrigens mysql_query() heißen sollte) in db_q() vorkommt...

        also...

        eins...

        zwei...

        hm, das ist alles. merkst du was?

        Kommentar


        • #19
          hm, das ist alles. merkst du was?
          ich merke, daß die glaskugel wieder funktioniert. immerhin wars von anbeginn klar, daß erstens eine wrapper-funktion benutzt wird und zweitens darin der fehler liegt. wie immer eben.
          Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

          Kommentar


          • #20
            Original geschrieben von penizillin
            also...

            eins...

            zwei...
            Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
            Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
            Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

            Kommentar


            • #21
              danke, hab ich übersehen...
              etz gehts...
              an des hab ich gar nicht mehr gedacht...
              danke!!!!!

              Kommentar

              Lädt...
              X