Zugriff auf eine MySQL-DB

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Zugriff auf eine MySQL-DB

    hi leute...

    jaja, wieder mal die alte leier...
    endlich hab' ich es geschafft meine db zu konvertieren und nun hab' ich schon wieder das zweite problem....

    der mysql-server, auf dem die db ist, ist passwort-geschuetzt. die zugangsdaten hab' ich (logisch) und jetzt versuche ich sie per script zu oeffen und wenn wundert es, es klappt nicht so, wie es soll...

    jedesmal, wenn das script die db oeffnen soll, kommt diese fehlermeldung:

    Warning: MySQL Connection Failed: Access denied for user: 'bbs1nom@localhost' (Using password: YES) in scripts/standard.php on line 10

    ...und was steht in line 10? folgendes:
    $db = mysql_connect("localhost", "meinbenutzername", "strenggeheim");

    also irgendwas muss ich ja falsch machen, sonst wuerde es ja funktionieren...oder kann es vielleicht sein, das ich die funktionen in eine include-datei ausgelagert habe? ich denke aber mal eher nicht, weil er ja sonst sagen wuerde, das er die dateien/funktionen nicht finden kann und das problem hatte ich schon frueher...

    ich wuerde mich sehr ueber eine kleine hilfestellung freuen...


    mfg rotkäppchen

  • #2
    hi,

    auf welchem System arbeitest du? WAMP oder LAMP?

    machst du auch ein mysql_select_db ??

    Gruß
    F2p

    Kommentar

    Lädt...
    X