[MSSQL] Bei Verbindung: Seite kann nicht angezeigt werden

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [MSSQL] Bei Verbindung: Seite kann nicht angezeigt werden

    Hallo zusammen,

    derzeit versuche ich über Freetds zu einem MSSQL Server zu verbinden,
    doch sobald ich versuche die Verbindung herzustellen bekomme ich nur ein
    "Seite kann nicht angezeigt werden"...

    Webserver:
    Suse Linux 9.1
    PHP 4 (5 hab ich auch schon probiert)

    SQL-Server:
    Win2003 SBS

    Sobald ich folgenden Code einbinde bekomme ich die oben genannte Fehlermeldung, ohne öffnet sich die Seite:

    PHP-Code:
    // Verbindung
         
    $benutzer="***";
        
    $kennwort="***";
        
    $host="Ip-Adresse";
        
    $db="DB_deines_Vertrauens";

    $verbindung=mssql_connect($host,$benutzer,$kennwort);

    if (! 
    $verbindung)
        die (
    "Verbindung gescheitert!");


    mssql_select_db($db,$verbindung); 
    Ich hatte es mit und ohne Port probiert (Doppelpunkt, nicht Komma getrennt) Aber meine Sorge ist halt das ich nochmal einen ordentlichen Fehler bekomme sondern nur "Die Seite kann nicht angezeigt werden".

    Kann mir jemand weiterhelfen?

    Wie immer einen großen Dank im voraus.

    Fritzmaker

  • #2
    Nur geraten, aber vielleicht stimmts ja:
    - es erfolgt erstmal keine Ausgabe
    - mssql_connect() versucht zur DB zu verbinden ODER
    mssql_select_db() versucht eine DB auszuwählen
    - aber das dauert
    - und dauert
    - und irgendwann glaubt dein Browser, da würde keine Seite mehr kommen (Timeout)
    - deswegen zeigt er dir die entsprechende Meldung

    Mach mal nach jeder Funktion ein
    echo __LINE__;
    damit du weißt, bis wohin das Script läuft.

    Kommentar


    • #3
      das läuft direkt bis zu

      $verbindung=mssql_connect($host,$benutzer,$kennwort);


      Und das geht relativ fix (klick - und schon steht es da).

      Nun hab ich die Firewall vermutet, die sollte allerdings aus sein weil hier noch eine Externe steht - naja, nun sagt die Kiste erstmal gar nichts mehr nach meiner Einstellung

      Kommentar

      Lädt...
      X