Tabelle eines anderen servers abfragen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Tabelle eines anderen servers abfragen

    Hi Leute

    wie kann ich denn die tabelle einer db eines anderen servers abfragen bzw mich ersteinmal mit ihme verbinden? Die Zugangsdaten hab ich ja.
    PHP-Code:
    $cdl_con mysql_connect ('http://102.141.56.57','root','passwort' 
    mysql_select_db ("test");
    //Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Unknown MySQL server host 'http' (11001) 

  • #2
    Re: Tabelle eines anderen servers abfragen

    Wie verbindest du dich denn mit einem lokalen DB-Server - gibst du da etwa auch das Protokoll mit an?
    Darüber hinaus sagt doch die Meldung eigentlich schon, was nicht stimmt ...
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      na klar....wer lesen kann ...:-)
      ok ja ..da hab ich erst geschrieben und dann gedacht
      danke

      Kommentar

      Lädt...
      X