MSSQL Connection

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • MSSQL Connection

    Hallo zusammen...
    ich hab ein kleines Problem mit einem MSSQL Server. Der Webserver ist ein XAMPP auf einem Windows Server. Damit möchte ich auf einen MSSQL Server zugreifen. Für den Verbindungsaufbau verwende ich folgene Zeile:

    $mscon = mssql_connect("win23.dbsrv.intra","readonly","read");

    Wenn ich nun meinen Webbrowser starte kommt nur ein

    Warning: mssql_connect() [function.mssql-connect]: Unable to connect to server: win23.dbsrv.intra in D:\Webserver\htdocs\vsd\server.php on line 4

    dabei raus. Ich hab leider nicht so viel arnung von MSSQL, muss aber auf Daten darauf zugreifen. Der MSSQL Server ist erreichbar und auch der Port 1433 ist erreichbar. Auf der de.php.net Seite habe ich nachgeschlagen und dort etwas über eine interfaces datei gelesen. Muss ich in der Datei was eintragen, bzw. wo finde ich diese datei ? oder muss ich noch etwas mit odbc machen ?

    danke schom mal im vorraus...
    gruß cmueller

  • #2
    welche mssql version willst Du ansprechen?
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar

    Lädt...
    X