1 Datensatz wird 2mal angezeigt mit PHP

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • 1 Datensatz wird 2mal angezeigt mit PHP

    Hallo, also bei problem ist folgendes...

    ich habe eine datenbank in dieser stehen 10 datensätze... diese lasse ich jetzt mit

    $sql_res = mysql_query($sql);

    while($row = @mysql_fetch_array($sql_res)){

    }....


    anzeigen geht auch alles wunderbar nur das ab und zu mal ein datensatz bei is der einfach doppelt angezeigt wird obwohl er aber nur 1mal in der DB steht ????


    was kann das sein ?


    Danke schonmal für die Hilfe.

  • #2
    und Dein Verarbeitungscode?
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      was meinste mit Verarbeitungscode ?

      Kommentar


      • #4
        also so der ganze abschnitt

        $sql = "SELECT t1.id, t1.username, t1.fname, t1.use_freechat, t3.uri, t3.thumb, t2.premium_status, t1.languages FROM models AS t1 ";
        $sql .= "LEFT JOIN models_logs AS t2 ON t1.username = t2.login ";
        $sql .= "LEFT JOIN models_photos AS t3 ON t1.id = t3.model_id ";
        $sql .= "WHERE t1.status = '1' AND t2.fcs_status = '1' AND t3.prime = '1' ";
        $sql .= "ORDER BY RAND() LIMIT $count";



        $sql_res = mysql_query($sql);


        while($row = @mysql_fetch_array($sql_res)){
        $user = $row['username'];
        }

        Kommentar


        • #5
          und gibt es mehrere thumbs zu einem usernamen?
          Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
          Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

          Kommentar


          • #6
            ja, aber bei einem neuen user nur eins

            Kommentar


            • #7
              na dann überleg Dir mal was Du da abfragst und wie Dein Resultset aussieht
              Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
              Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

              Kommentar


              • #8
                verstehe jetzt nicht was du meinst ?

                Kommentar


                • #9
                  @MelloPie nun klär mich doch bitte mal auf was mein fehler ist ?

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X