vom ssl server zu mysql datenbank zugreifen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • vom ssl server zu mysql datenbank zugreifen

    <?php
    'mysqladmin flush-hosts'
    mysql_connect("host","user","pass");
    mysql_select_db("mein_db",$dbref);
    ?>
    so sieht mein script aus in der db.php aus die auf einem ssl server liegt und ich möchte meine datenbank auf einem normalen http server ansprechen und auslesen bekomme aber nur immer den fehler Parse error: parse error in /home/sites/sslserver/sslxxx/html/db.php on line 3
    habe schon so viel probiert das ich nicht mehr kann
    weiß da vieleicht jemand einen rat
    vielen dank im vorraus

    p.s bin noch nicht allzu vertraut in php

  • #2
    Re: vom ssl server zu mysql datenbank zugreifen

    Code:
    <?php
    [b]exec ([/b]'mysqladmin flush-hosts'[b]);[/b] # das ist Zeile 3
    mysql_connect("host","user","pass");
    mysql_select_db("mein_db"); # das da weg: [b],$dbref[/b]
    ?>
    und dann solltest du noch den richtigen Namen, Usernamen, Passwort für den Datenbank-Host und den Namen der Datenbank eintragen.

    p.s bin noch nicht allzu vertraut in php
    P.S.: merkt man
    Lies mal das Handbuch - gibt´s auch u.a. als Windows-Helpfile zum Download.
    mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

    Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

    Kommentar


    • #3
      habe alles so geändert ist aber immer noch das gleiche
      muss ich datenbanken die nicht auf einem ssl server liegen anders ansprechen weil ja auf ssl ja alles codiert ist?

      Kommentar


      • #4
        bist du sicher das hier

        <?php

        zwischen dem Fragezeichen und PHP kein Leerzeichen ist?
        Das hatte ich nämlich letztens und hab mich dumm und dämlich gesucht in der 3ten Zeile....

        War nämlich auch Parserfehler in der dritten Zeile deswegen fällt mir das gerade ein...

        Kommentar


        • #5
          ssl server

          nein das geht schon i.o.
          mit dem manuel oder auch buch über php steht nichts drin wie ich vom ssl server auf externe datenbanken zugreife

          Kommentar

          Lädt...
          X