Ausgabe von Feldwerten

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Ausgabe von Feldwerten

    ICh habe eine Tabelle namens "links" in der 6 Felder definiert sind. Eines davon heißt "url".Eingetragen sind 3 Datensätze (dementsprechend auch 3 URLs). Wenn ich jetzzt aber diesen Code ausführe:
    PHP-Code:
    <?php
    mysql_connect
    ("localhost","root","") or die ("Verbindung Fehlgeschlagen");
    mysql_select_db("tutorial") or die ("Datenbank existiert nicht");
    $abfrage "SELECT url FROM links WHERE id < 2";
    $ergebnis mysql_query($abfrage);
    echo 
    $ergebnis;
    ?>
    Dann gibt der Browser das hier aus:

    Resource id #3

    Ist das Normal? Wie gebe ich denn den Inhalt des Feldes (also die Werte) aus?

  • #2
    Re: Ausgabe von Feldwerten

    Original geschrieben von Carrear
    Ist das Normal?
    Ja, ist es.

    Hast du hier nicht noch in den höchsten Tönen schattenbaum.net gepriesen?

    Dann schaust du da jetzt am besten mal nach, wie man aus der DB ausgelesene Daten ausgibt.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      3 mal darfst du raten woher ich dashabe?????????Zitat:

      Um die Abfrage jetzt auch auszuführen und die dabei erhaltenen Daten in einer Variable zu speichern verwenden wir den Befehl mysql_query.
      <?
      $ergebnis = mysql_query($abfrage);
      ?>

      Damit sind jetzt die Daten in der Variable ergebnis gespeichert.

      Es gibt aber auch speziellere Abfragen.

      Aber was sind das für Daten?


      *brrrrr* ok konnte ja nicht ahnen, dass das 2 kapitel später kommt Seh ich jetzt erst.

      Kommentar

      Lädt...
      X