Sql Abfrage addieren lassen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Sql Abfrage addieren lassen

    Hallo erstmal ,

    bin neu hier im Forum. Habe mich mal einwenig umgesehen und das ist das bese Forum was ich bisher gefunden habe. *schleim*


    Nun mal zu meinem Problem :


    Ich habe in meiner Tabelle "test1" ca 1300 einträge unter "score".


    Wie kann ich das machen das er nicht nur den ersten datensatz daraus ausliesst sondern alle "score" einträge zusammen rechnet und mir dann die zahl ausgibt. Er soll einfach addieren.


    Wäre super wenn mir jemand helfen kann.

    Danke euch schonmal im vorraus.

    MFG

  • #2
    Code:
    select sum(score) from test1;
    was machen die vielen Gedanken in meinem Kopf ?

    Kommentar


    • #3
      re

      hi,

      ja super klappt danke.

      habe allerdings einweiteres Problem und zwar habe ich diesen abfrage code :

      PHP-Code:
      <?php


       $flag 
      =array (     'US'=>"<img border='0' src='us.gif'>",
                        
      'DE'=>"<img border='0' src='de.gif'>"
                    
      ) ;

       
      $db->query("SELECT `countrycode` FROM data ORDER BY `scor` DESC LIMIT 1");
       while(list(
      $countrycode) = $db->data()) echo $flag[$countrycode];
       
       
      ?>
      Ich kriege mit dem abfragen des countrycodes ein großgeschriebenes 'US' zurück das möchte ich in durch den array $flag laufen lassen damit er anstatt der buchstaben 'US' die Grafik anzeigt. Nur klappt das nicht er bringt keinen Fehler aber zeigt einfach gar nichts an.

      WEiss jemand woran das liegt?

      Kommentar

      Lädt...
      X