[MSSQL] Habe ein fehler nur weiss nicht was es bedeutet.

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [MSSQL] Habe ein fehler nur weiss nicht was es bedeutet.

    Hallo ich habe ein fehler in meiner php datei, die datei muss in ordnung sein, da sie sonst immer ging.

    Hier der Fehler

    Da steht oben

    "You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1"

    Und normaler weise sieht die liste anders aus.

    Weiss jemand wo der fehler liegt ich denke mal ich habe zu viel mit myphpadmin gespielt

    Also es wäre nett wenn mir jemand den grund des fehlers sagt, ist bestimmt nur ne kleine sache.

    Ausserdem braucht die liste immer verdammt lange bis sie geladen ist, weiss jemand vielleicht woran das liegen kann.

    Danke im voraus

    Greetz

  • #2
    zeig mal deinen code, deine query - wie sonst sollten wir dir sagen können, wo der fehler liegen könnt?

    zu der scriptlaufzeit: ohne code kann keiner was sagen ...
    die datei muss in ordnung sein, da sie sonst immer ging.
    Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

    Kommentar


    • #3
      Ja welchen code braucht ihr den von der php datei der Rangliste?

      PHP-Code:
      <table width="600" bgcolor="#666666">
      <tr><td width="79" 
      height="20" bgcolor="#333333"><div align="center"><b>Platz</b></div></td>
      <td width="79" 
      height="20" bgcolor="#333333"><div align="center"><b>Board Name</b></div></td>
      <td width="138" bgcolor="#333333"><div align="center"><b>Gamertag</b></div></td>
      <td width="51" bgcolor="#333333"><div align="center"><b>Punkte</b></div></td>
      <td width="77" bgcolor="#333333"><div align="center"><strong>Zone</strong></div></td>
      <td width="200" bgcolor="#333333"><div align="center"><strong>
      Zuletzt gespielt </strong></div></td>
      </tr></table>


      <table width="600"><tr></tr>
      </table>
      <table width="600" border="2">

      <?php
      eval ("\$site_body.= \"".getTemplate("content/rangliste")."\";");
      include(
      "conf.php");

      if(!isset(
      $anfang)) $anfang="0";

      if(!isset(
      $ende)) $ende="25";

      $platz="1";
      $query2=mysql_query
      ("select * from bb1_userfields order by field7 desc limit ".$anfang.",".$ende." "
      or die (
      mysql_error());
      while(
      $row2 mysql_fetch_array($query2))
      {

      $query=mysql_query("select * from bb1_users where userid=".$row2['userid'].""
      or die (
      mysql_error());
       while(
      $row mysql_fetch_array($query))
      {


        
      $card=$row2[field4];

        if(
      $card)
        {
          
      //echo "<tr><td>".$row['username']."</td><td>" ;



        //include("http://gamercard.xbox.com/".$card.".card");
        //echo "</td></tr>";



      if (!($_GET['timeout'])) {
      $timeout 1;
      }

      if (!(
      $_GET['tag'])) {
      $tag $card;
      }
      $tag str_replace(" ","%20",$tag);

      $file1 file('./gamercard_cache.txt');
      $file array_map('trim'$file1);

      $abstand time() - $file[0];

      if (
      $abstand $timeout || $tag != $file[1]) {
      include_once(
      'snoopy.php');
      $snoopy = new Snoopy;
      if(
      $snoopy->fetch("http://gamercard.xbox.com/"$tag .".card"))
      $in = ($snoopy->results);

      preg_match('#<h3 class="XbcGamertag(.+?)">#',$in$gamertagstyle1);
      preg_match('#width="64" src="(.+?)" /></a>#',$in$gamertile1);
      preg_match('#XbcFRAR"><img src="(.+?)" /></span></p>#',$in$gamerrep1);
      preg_match('#Gamerscore" src="(.+?)" />#',$in$gamerscore_img1);
      preg_match_all('#<span class="XbcFRAR">(.+?)</span>#',$in$gamer);
      preg_match_all('#<div class="XbcgcGames">(.+?)</div>#',$in$gamesa);



      $gamerrep "http://gamercard.xbox.com"$gamerrep1[1];
      $gamerscore_img "http://gamercard.xbox.com"$gamerscore_img1[1];
      $gamerscore $gamer[1][1];
      $gamerzone $gamer[1][2];
      $gamerarchivements $gamesa[1][0];


      $cache_string time() ."\n"$tag ."\n"$gamertagstyle1[1] ."\n"$gamertile1[1
      .
      "\n"$gamerrep ."\n"$gamerscore ."\n"$gamerscore_img ."\n"$gamerzone ."\n"
      $gamerarchivements;


      $cache fopen ("./gamercard_cache.txt""w");
      fwrite($cache$cache_string );
      fclose($cache);

      $gamertagstyle $gamertagstyle1[1];
      $gamertile $gamertile1[1];
      $gamertag str_replace("%20"," "$tag);

      } else {


      $tag $file[1];
      $gamertag str_replace("%20"," "$tag);
      $gamertagstyle $file[2];
      $gamertile $file[3];
      $gamerrep $file[4];
      $gamerscore $file[5];
      $gamerscore_img $file[6];
      $gamerzone $file[7];
      $gamerarchivements $file[8];

      }

      //eintragen der score in die db
      mysql_query("update bb1_userfields set field7=
      $gamerscore where userid=".$row['userid']."") or die (mysql_error());


      //Ausgabe
      print "
      <tr><td><b>
      $platz</b></td><td><a href=\"http://www.xbox3sixty.de/wbb2/profile.php?userid=
      "
      .$row['userid']."\">".$row['username']."</a></td>
      <td><a href=\"http://live.xbox.com/de-DE/profile/profile.aspx?pp=
      0&GamerTag=
      $gamertag\"><img width=\"30\" height=\"30\" 
      src=\"
      $gamertile\"></a><a href=\"http://live.xbox.com/de-DE/profile/profile.aspx?pp=
      0&GamerTag=
      $gamertag\">  $gamertag</a>
      <td><strong><img src=\"
      $gamerscore_img\"/> $gamerscore  </strong></td>
      <td><strong>
      $gamerzone</strong></td>
      <td align=\"center\"><div align=\"left\">
      $gamerarchivements</div></td>
      </tr>"
      ;

      //platz hochzählen
      $platz++;


      }

      }
      }


      ?>
      </table>


      <?

      $menge =mysql_num_rows($query2);
      if($menge>5)
      {
      $seiten = $menge/25;



      for($x=1;$x<$seiten;$x++)
      {
      $anfang=$seiten*25;
      $ende=$anfang+25;
      print "<center><a href=\"?anfang=$anfang&ende=$ende\">$x</a></center>";

      }
      }
      ?>
      Die Datei hat noch ein paar macken weil ich das mit dem Design auch nicht so gut hin bekomme.

      Also wenn jemand die verbessern das wäre cool.

      Greetz
      Zuletzt geändert von Wolly; 18.05.2006, 15:23.

      Kommentar


      • #4
        Regeln lesen & Code umbrechen!
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          Sorry was habe ich gemacht???

          Was heisst Code umbrechen!

          Meinte der user "der Hund" das nicht so mit dem Code oder hab ich was falsches veröffentlicht.

          Greetz

          Kommentar


          • #6
            Ich denke du hast entweder eine faule userid in der Datenbank, sonst ist fast nicht erklärbar, dass es 14 queries lang geht.
            Denkbar ist auch dass $gamerscore keine Zahl ist, besser auch in Apostrophen "$gamerscore".

            Die Standard debugging Methode wäre:
            bau mal die query stringe separat zusammen.
            $sql="........"
            echo "sql Stelle 1/2/3=$sql<br />;
            mysql_query($sql) or die(mysql_error());

            Die Fehlermeldung kommt am Anfang wegen dem <div>, das ist normal.

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von Wolly
              Sorry was habe ich gemacht???
              Wahrscheinlich nicht das, worum ich dich bat - nämlich die Regeln lesen.
              Da steht doch eindeutig drin,
              Achtet also beim Posten darauf, dass ihr bei "breitem" Quelltext entsprechende Umbrüche in den Text einfügt, so dass euer Posting bei einer Auflösung von 1024 Pixeln (Breite) ohne Hindernisse zu lesen ist.
              Was ist daran unverständlich?
              I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

              Kommentar


              • #8
                könnte ja sein dass OP von php und mysql viel weniger Ahnung (read: zero) hat als von xbox. und das skript eingekauft.

                Kommentar


                • #9
                  Also das Script hat mir mal jemand von hier dem Forum gemacht, das mit dem anpassen habe ich übersehen sorry.

                  Hoffentlich ist es jetzt so richtig.

                  muh (newbie) ich habe erhlich gesagt nicht so den durch blick mit PHP, ich bin noch neu auf den gebiet. Versuche das jetzt mal alles zu lernen doch es bleibt momentan keine zeit für php erlernen.

                  Den Tipp den du mir gesagt hast, könnte richtig sein nur ich weiss nicht wie ich das angehen soll, also wie ich zu den einzelnen sparten komme das weiss ich in MyPhpAdmin.

                  Der $Gamerscore ist hundertpro die zahl, die ist auch im Burning board als profilfeld angelegt hat der kollege gesagt.

                  Aber so genau weiss ich das auch nicht.

                  Greetz

                  Kommentar


                  • #10
                    Du hast faule Daten in der Datenbank, diese gehen in mysql_query Befehle und
                    machen diese faul. Deshalb mysql_query Argument ausgeben bei allen drei Aufrufen.

                    PHP-Code:
                    alt:
                    mysql_query("......") or die(...);

                    neu:
                    $sql="......";
                    echo 
                    "sql=$sql<br />";
                    mysql_query($sql) or die(...); 
                    Ausgabe - unmittelbar vor der sql-Fehlermeldung?

                    Deine Argumentation - völlig unverständlich.

                    Methode alt/neu ist von einem Master hier, danke.

                    Kommentar


                    • #11
                      sorry ich verstehe nur bahnhof wäre es möglich das du dich bei mir in icq mal meldest, ich verstehe das alles nicht.

                      Icq: 147321794

                      Wäre nett danke.

                      Greetz

                      Kommentar


                      • #12
                        Das Forum ist keine ICQ-Beratungsstelle!
                        Bzw. nur, wenn die Leute wollen.
                        Einfach mal damit auseinandersetzen und Schritt um Schritt durchgehen. Dabei hilft auch das Manual.
                        Zuletzt geändert von pekka; 18.05.2006, 19:03.

                        Kommentar


                        • #13
                          Original geschrieben von pekka
                          Das Forum ist keine ICQ-Beratungsstelle!
                          Einfach mal damit auseinandersetzen und Schritt um Schritt durchgehen. Dabei hilft auch das Manual.
                          (1) bin ich nicht auf ICQ
                          (2) ist php tatsächlich nicht so trivial, dass das Manual allein zum Verständnis desselben und alles damit dokumentierten genügt.

                          zum Vergleich, wenn's im Auto holpert, verweist Dich das entsprechende holper-forum auch nicht auf das Strassenverkehrsgesetz. - hoffentlich.

                          Kommentar


                          • #14
                            Original geschrieben von Wolly
                            sorry ich verstehe nur bahnhof
                            Please modify the content of your .php file, for example with the use of Notepad, as I indicated in the sample old/new.
                            Zuletzt geändert von muh (newbie); 18.05.2006, 20:42.

                            Kommentar


                            • #15
                              Original geschrieben von muh (newbie)
                              zum Vergleich, wenn's im Auto holpert, verweist Dich das entsprechende holper-forum auch nicht auf das Strassenverkehrsgesetz. - hoffentlich.
                              OffTopic:
                              Es gehört wohl zur typischsten Eigenschaft der immer wieder gern bemühten Auto-Vergleiche, dass sich in nahezu 100% der Fälle absolut hinken ...
                              I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X