Ätzendes Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    glaub ich weniger, wenn irgendwelche probleme mit der
    verbindung zur db sein sollte hätte dir das
    PHP-Code:
    error_reporting(E_ALL); 
    angezeigt. mit dem submit button kann das auch nicht
    zusammenhängen, da die daten vor dem INSERT ankommen.

    du kannst aber spaßeshalber mal das kennwort der db
    leer lassen und nochmal
    PHP-Code:
    error_reporting(E_ALL); 
    setzen, müßte dir dann einen fehler bringen, wenn du
    alles richtig gemacht hast
    Computernotdienst Eisleben
    Softwarelösung für Rechtsanwälte und Notare

    Kommentar


    • #17
      PHP-Code:
           </form>
      <?php 
      //Daten überprüfen
      if (empty ($name)) {  
          die (
      "<center><p>Name vergessen</p></center>");}
      sowas gibt schon beim Formularausgeben eine Fehlermeldung. weil action='insert' nicht gefragt wird, und läuft beim Formularausgeben nur zufällig nicht in die Verarbeitung.

      [color=red]Dann habe ich noch ?aktion=insert gesehen, aber if ($aktion=edit) abgefragt.[/color] und nur daran liegts.

      Dann ist der <meta> mitten in einer Tabelle. Das wäre mir neu....

      Am MM_jumpMenu Javascript werden die Lehrer keine Freude haben....
      Zuletzt geändert von muh (newbie); 27.05.2006, 00:17.

      Kommentar


      • #18
        Danke für deinen Beitrag, hab ich geändert, leider wird immer noch kein Datenbank eintrag geschrieben ...
        Hat wer noch ne andere Idee?

        Gruß,
        Hatschi0

        Kommentar


        • #19
          falsch: ('','". addslashes($name)."',

          richtig: ('". addslashes($name)."',

          Kommentar


          • #20
            Hallo,
            ist Dein erster Wert in Deiner Tabelle "autoincrement"?
            Dann kann Dein insert m.W. so nicht funktionieren.

            schapzu

            Kommentar


            • #21
              richtig: (0,'". addslashes($name)."',
              oder
              richtig: (DEFAULT,'". addslashes($name)."',

              damit sollte auto_increment stimmen.

              Das Problem des OP ist, dass er keinen Testoutput macht, um den Ablauf zu erhellen, den Fehler zu suchen und Einzukreisen, und im Dunkeln tappt, was sein Skript im computerdetail tun sollte um den angestrebten Zweck zu erzielen.

              Kommentar


              • #22
                Ach Käse! Das Problem fängt schon damit an, dass er hier einen riesigen Haufen Code abgekippt hat.
                Da werd ich haltlos:

                @Hatschi: Regeln lesen!

                Kannst das gern ignorieren, aber morgen ist schon Montag und mir scheint, du hast noch einen langen Weg vor dir ...

                Kommentar

                Lädt...
                X