Zufallsprodukt

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Zufallsprodukt

    Wie kann ich eine Zufalls Produkt_Id erzeugen?

    $svSQL = "select id
    from $cfgTabArticle
    where flag_display=1
    ";
    if (DEBUG) echo "\n<!-- debug: $svSQL -->\n";

    // Führe SQL-Query aus ** do the query
    $result = @mysql_query($svSQL,$connectionID);
    $i=0;
    $rand[$i] = array("id"=>$id);
    $i++;

    }

    Was stimmt hier nicht?

    Gruss

    Torsten

  • #2
    Gegenfrage ... was soll das sein??
    carpe noctem

    [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
    [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

    Kommentar


    • #3
      Ich habs, hei ich habs:

      Ein } zuviel?

      Kommentar


      • #4
        PHP-Code:
        <?php
        $svSQL 
        "select id from $cfgTabArticle where flag_display = 1"

        $result = @mysql_query($svSQL,$connectionID); 
        while (
        $hand = @mysql_fetch_array($result)) {
            
        $rand[] = $hand["id"]; 
        }
        ?>

        Kommentar


        • #5
          Das sieht ja nicht schlecht aus, die Frage ist, wie sieht das ganze als Funktion aus?

          Torsten

          Kommentar


          • #6
            Ist das ein Test?
            Ich überspringe die Frage, welche ist die nächste?

            Kommentar

            Lädt...
            X