Abfrage wird nicht mit Werten gefüllt

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    mysql_error(), Kontrollausgabe Query.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #17
      mysql_error() hat nichts ergeben.
      Kontrollausgabe Query hab ich nicht verstanden.

      Kommentar


      • #18
        Original geschrieben von Maybe
        mysql_error() hat nichts ergeben.
        Das glaube ich dir nicht (zumindest, wenn du es vernünftig angewendet hättest, hättest du eine Fehlermeldung bekommen sollen.)
        Kontrollausgabe Query hab ich nicht verstanden.
        echo $eintrag;
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #19
          Also so funktioniert Mysql error doch eigentlich?
          PHP-Code:
            $eintrag "INSERT INTO deckhengst (Deck_id, Hengstname, Decktaxe, Rasse, Beschreibung) VALUES ('', '$_POST[Deckhengst]', '$_POST[Decktaxe]', '$row->Rasse', '$_POST[Beschreibung]')" or die(mysql_error()); 
          Das zeigt keine fehlermeldung.
          und die Kontrollausgabe bringt das:
          PHP-Code:
          echo INSERT INTO deckhengst (Deck_idHengstnameDecktaxeRasseBeschreibungVALUES ('''a''b''ff''c'
          Genau so, wie es sein sollte von den eintragungen her...

          Kommentar


          • #20
            Original geschrieben von Maybe
            Also so funktioniert Mysql error doch eigentlich?
            Du weisst dort einer Variablen einen Wert zu - und für den ziemlich unwahrscheinlichen Fall, dass dabei ein Fehler auftreten sollte, fragst du dann die DB nach einer Fehlermeldung.
            Dumm nur, dass die DB zu diesem Zeitpunkt noch gar nicht im Spiel ist.


            Und breche bitte in Zukunft deine Codes um, so wie es in den Regeln steht.
            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

            Kommentar

            Lädt...
            X