[MySQL 4.1] Update läuft nicht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Mit welchen GET-Parametern rufst du die Seite denn auf?

    Kommentar


    • #17
      Mit dem id Parameter

      Kommentar


      • #18
        Kann mir wirklich keiner helfen? Ich hab die Seite mal geuploaded, damit ihr sie sehen könnt.
        Zuletzt geändert von Dulla_Po; 06.12.2006, 14:35.

        Kommentar


        • #19
          Nach deinem Script steht da

          Download

          nicht mehr und nicht weniger.
          Wenn du mit der Maus über den Link gehst siehst du noch

          Download von Produktname

          (Wobei das beim Firefox eher glückssache ist)
          gruss Chris

          [color=blue]Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."[/color]

          Kommentar


          • #20
            Aber das ist es grade, der Produktname wird im title Tag gar nit ausgegeben. Beim Link steht nur Download, das ist mir klar, aber wenn ich mit der Maus rübergehe, dann steht da nur "Download von"

            Kommentar


            • #21
              Original geschrieben von Dulla_Po
              Aber das ist es grade, der Produktname wird im title Tag gar nit ausgegeben.
              Und wo sollte er deiner Meinung nach herkommen ...?

              Was sagt error_reporting(E_ALL) zu deinem Script in der auf dem Screenshot geposteten Version?
              I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

              Kommentar


              • #22
                Original geschrieben von Dulla_Po
                Mit dem id Parameter
                Und wo ist die Query, die $_GET['id'] verwendet? Ich sehe immer nur $_GET['down'].

                Kommentar


                • #23
                  hmm du musst doch erst die daten fetchen oder überseh ich was?

                  naja hier ein Beispiel:

                  PHP-Code:
                  $result mysql_query(SQL-BEFEHL);

                  while(
                  $content mysql_fetch_array($result,MYSQL_ASSOC)){

                      foreach(
                  $content as $k => $v){

                        echo 
                  $k.' -> '.$v.'<br>';

                     }


                  Killerspiele sollten in der Größenordnung von Kinder********************grafie eingeordnet werden.(G. Beckstein)
                  - ...und solche Behauptungen in "falsches Resourcenmanagement"

                  Kommentar


                  • #24
                    hab ich das runter geschrieben. Also $result["product"].
                    Dort wurde der Name des Produkts auch noch ausgegeben.
                    gruss Chris

                    [color=blue]Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."[/color]

                    Kommentar


                    • #25
                      Ok stimmt in der Query gibts ja zuerst die down Variable nich. Ok Danke, auf sowas komm ich nie. Bin immer etwas kurzsichtig, aber froh das es jetz klappt

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X