Suchfunktion spinnt rum!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Suchfunktion spinnt rum!

    Hallo Leute!

    Meine Suchfunktion spinnt gerade etwas herum, dabei soltle sie eigtnlich tadellos funktionieren! Hier erstmal der Code:

    PHP-Code:
    <?php

    $user_suche 
    $_POST["$such_string"];

    $sql_query "SELECT film_name FROM fidb_filme WHERE film_name LIKE '%$user_suche%' ORDER BY film_name DESC";
    $result mysql_query($sql_query$mysql_connect);
    while (
    $row mysql_fetch_object($result))
    {
    echo 
    "$row->film_name<br>";
    }
    ?>
    Egal was ich eingebe im Suchformular, das Script gibt immer alle Filme der Tabelle aus! bei dem Suchbegriff "bond" wird ebenfalls "8 mile" ausgegeben! woran kann es liegen?

  • #2
    Re: Suchfunktion spinnt rum!

    Liegt vermutlich daran, dass
    $user_suche = $_POST["$such_string"];
    komplett blödsinnig ist.

    error_reporting auf E_ALL gestellt - siehe REGELN - hätte dich darauf hingewiesen, und auch bei Kontrollausgabe deiner Query $sql_query hätte dir etwas auffallen sollen.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Manchmal sieht man den Wald vor Lauter Bäumen nicht
      Für alle, die das gleiche Problem haben, hier die Lösung:

      PHP-Code:
      <?php

      error_reporting 
      (E_ALL);

      $sql_query "SELECT film_name FROM fidb_filme WHERE film_name LIKE '%".$_POST["such_string"]."%' ORDER BY film_name DESC";
      $result mysql_query($sql_query$mysql_connect);
      while (
      $row mysql_fetch_object($result))
      {
      echo 
      "$row->film_name<br>";
      }
      ?>

      Kommentar

      Lädt...
      X