'Style' in Mysql

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • 'Style' in Mysql

    Hey!
    Weiss jemand was 'Style' in MySQL bedeutet? wenn ich folgendes Fehler bekomme: "You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'Style' at line 2" und auf der Linie 2 steht gar nix!!!!
    Bitte Hilft mir, komme wieder nicht mehr weiter.
    Danke

  • #2
    style in mysql was soll das bewirken? poste mal den code.

    gruß
    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      So siehts dann aus:
      <?php

      include ("zugriff_mdb.php");

      $query ="
      DELETE Titel, Preis FROM Song
      WHERE Titel = $idSong
      ";

      print "<hr>$query<hr>";
      $resultat = mysql_query($query,$connection);
      $anzahl = mysql_affected_rows($connection);


      if ($resultat) {
      if ($anzahl > 0) {
      print "Sie haben $anzahl Datensatz gelцscht";
      }
      else {
      print "Fehler!";
      }
      }
      else {
      print "Fehler: " . mysql_error();
      }
      ?>

      Kommentar


      • #4
        Lass dir $query zur Kontrolle ausgeben.


        [color=#eeeeee]Ich möchte fast wetten, dass $idSong 'Style' beinhaltet ...[/color]
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          DELETE FROM Song WHERE Titel = My Style (Datensatz den ich löschen will)

          habe ich ja auch!

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von tweety20
            DELETE FROM Song WHERE Titel = My Style (Datensatz den ich löschen will)

            habe ich ja auch!
            ändere so dass sowas raus kommt

            DELETE FROM Song WHERE Titel = 'My Style'

            Kommentar


            • #7
              oooooo, SUper, es hat geklappt.
              habe so gemacht:

              DELETE FROM Song
              WHERE Titel = \"$idSong\"

              Danke schön , ich sehe anscheinend solche Fehler nicht mehr!!

              Vielen Dank!!!!

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von tweety20
                habe ich ja auch!
                Was "hast du auch"? Kontrollausgabe gemacht, bevor du gefragt hast?
                Wenn ja - warum stellst du dann noch die Frage, was "Style in MySQL" bedeuten würde ...?



                Warum verwendest du eigentlich keine vernünftigen IDs, um Datensätze eindeutig zu identifizieren?
                I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von wahsaga
                  Was "hast du auch"? Kontrollausgabe gemacht, bevor du gefragt hast?
                  Wenn ja - warum stellst du dann noch die Frage, was "Style in MySQL" bedeuten würde ...?



                  Warum verwendest du eigentlich keine vernünftigen IDs, um Datensätze eindeutig zu identifizieren?

                  ich bin Anfängerin in der Sache und hoffe mich "nicht richtig" in meinem Leben mit php zu beschäftigen. jetzt brauche ich das für meine Hausarbeit, die als Klausur bewertet wird. Und wenn ich es einfach versehen habe, dann kann ich nachher Fehler nicht finden, weil mir vielleicht bissel Wissen/Praxis fehlt????!

                  Und was ist eigentlich mit meinen IDs los????

                  Aber, danke trotzdem!!!

                  Kommentar


                  • #10
                    Wie meinst du das "was ist mit meinen ID's los"?
                    Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
                    var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
                    Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
                    Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
                    Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X