abfrage

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • abfrage

    HI,

    ich habe das problem das ich in SQL bzw. MySQL ein abseluter Newbie bin und jetzt will ich eine Abfrage gestallten die am ende dieses ergebnis bringt.


    Grafik | Name | Tel
    Adresse | Fax
    PLZ Ort | EMail
    Land | WWW

    und da ist mein problem wie ich die rausbekomme und in diese Formatierung da soll es ne möglich keit geben mit mysql_field_name() aber ich weis es halt nicht.

    THX und MFG TuViX

  • #2
    lies mal deinen beitrag durch, und versuche dich in unsere lage zu versetzen? woher sollen wir jetzt wissen, was du von uns willst? ????
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

    Kommentar


    • #3
      sorry

      jetzt wo du es sagst merke ich das es schwachsin ist. Sorry also ich habe mehrere Atributte in einer Tabelle und will die jetzt nicht hintereinander angezeigt bekommen sondern selber formatieren und die frage ist wie?

      SORRY TuViX

      Kommentar

      Lädt...
      X