Abfrage der letzten einträge

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Abfrage der letzten einträge

    Nun wie schaff ich es mit mysql nur die Daten die an einem bestimmten Datum erstellt wurde abzu fragen.

    Soweit bin ich schon aber wie schaff ich es nun einen vergleich zu machen?

    SELECT ID, playername, SUM(kills) AS kills, SUM(deaths) AS deaths FROM `ranking1` GROUP BY playername ORDER BY kills WHERE DATE_FORMAT( date '%e.%c.%Y' )


    Also so

    WHERE DATE_FORMAT(date, '%e.%c.%Y' ) = DATE_FORMAT( NOW(), '%e.%c.%Y' )

  • #2
    Re: Abfrage der letzten einträge

    Du darfst gerne beschreiben, wo dein konkretes Problem liegt.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Ich weiß nicht wie der befehl für das = ist

      den wenn ich es so ausprobiere bekomme ich das zurück:

      #1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'WHERE DATE_FORMAT( date , '%e.%c.%Y' ) = DATE_FORMAT( NOW( ) , '%e.%c.%Y' )
      LI' at line 1

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von Manofwar
        den wenn ich es so ausprobiere bekomme ich das zurück:
        Da wird dir ein Fehler schon vor dem WHERE gemeldet.

        (Logisch, weil du WHERE ja auch an der falschen Stelle einsetzt.)
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          Wie steht denn die Zeit in der DB ? Etwa als UnixTimestamp oder als MySql-Datumsformat ?

          Gruss

          tobi
          Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

          [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
          Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

          Kommentar


          • #6
            MySql-Datumsformat 0000-00-00

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von Manofwar
              MySql-Datumsformat 0000-00-00
              tut erstmal nicht zur Sache, behebe zuerst den Fehler:

              Original geschrieben von wahsaga
              Da wird dir ein Fehler schon vor dem WHERE gemeldet.

              (Logisch, weil du WHERE ja auch an der falschen Stelle einsetzt.)
              dann wirst du schon festellen, ob dein Vergleich OK ist

              Kommentar

              Lädt...
              X