übergabe eines suchwertes von Y=1

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • übergabe eines suchwertes von Y=1

    Hallo !

    Ich habe folgendes problem, ich möchte von einem Feld in der Y steht eine summe erzeugen allso wenn was anderes drinsteht sollte das nicht gezählt werden !

    SELECT SUM(feldname) FROM tabelle

    Wie kann ich das am einfachsten realisieren ?

    besten Dank !

    mfg.
    erti

  • #2
    mit "WHERE"?

    Kommentar


    • #3
      "von einem Feld in der Y ist?"

      Häh? Also überall wo Y steht soll er die Y´ns addieren? Kapier ich nicht. Soll am ende rauskommen das da 37 mal Y steht oder was? Irgendein WHERE-Ansatz?
      Nur wenige wissen, wieviel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.

      Kommentar

      Lädt...
      X