[MySQL 4.1] wen Datenbank abfrage =0

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [MySQL 4.1] wen Datenbank abfrage =0

    Ich lösche erst eine Datenbank überalterte Einträge, lade danach Restliche (wenn vorhanden) Daten.
    Immer wenn aber keine Daten mehr vorhanden sind soll "if(mysql_result($diebwaren,0) == 0) " ausgeführt werden.
    Dort wird dann aus einer anderen Tabelle Daten eingelesen.

    PHP-Code:
    $timer time();
    $dbw=mysql_query("Delete from strassengut
                            WHERE 'gueltig' > "
    .$timer."");
    $dbw=mysql_query("SELECT * From strassengut
                            WHERE uid >= "
    .$_SESSION['level']."");
    if(
    mysql_result($dbw,0) == 0) {.... hier sollen 
    wenn 
    =0 daten aus anderer db gelesen werden 
    Ich bekomme nur leider immer die Fehlermeldung das keine Daten vorhanden sind
    Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Unable to jump to row 0 on MySQL result index 16 in /var/www/vhosts/.../.../httpdocs/map.php on line 61
    Keine Einträge vorhandenYou have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ' '1.', ' at line 4You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ' '1.', ' at line 4
    Es muss doch möglich sein das er keine Fehler ausgibt wenn rückgabewerte = 0 sind oder ?

  • #2
    wie wärs mit nem mysql_num_rows($dbw)==0 statt (mysql_result($dbw,0) == 0)
    www.vino.la
    www.any-where.de
    www.gospical.de

    Kommentar


    • #3
      Re: [MySQL 4.1] wen Datenbank abfrage =0

      Dass es ziemlich absurd ist, eine Nummer 0 anspringen zu wollen, wenn es keine Nummer 0 gibt, sollte doch aber einleuchten ...


      mysql_num_rows
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar


      • #4
        Super danke geht.

        Kommentar

        Lädt...
        X